АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Если кто есть здесь с Орла и Орловской области, присоединяйтесь, давайте общаться и обсуждать наши Rio! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Если кто есть здесь с Орла и Орловской области, присоединяйтесь, давайте общаться и обсуждать наши Rio! ПрЮвет!Ты пока первый с Орловщины.Липецкие,Елецкие,Тульские есть... твои соседи. А ты сам откуда?Моя мама родом с Залегощенского р-на,с.Архангельское,ст.Благодатная. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 привет соседи :45br: , я сам из Орла, но Залегощенский р-он знаю и село это знаю! я единственное не пойму, у нас в Орле очень много рио катаються и в оснве молодеж, а сдесь я один получаюсь! объявление чтоль в газету дать чтоб сдесь регестрировались :g: ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Есть контакт, господа, всем Здрасте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 ну славу богу, я тут не один! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 ну славу богу, я тут не один! ты машину где брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 в Брянске БН-МОТОРС, тут еще не открылся автосалон! а ты где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Фаворит Моторс в Москве, год назад, чисто повезло, что была в наличии. Вечером забронировали по телефону, а уже утром как буханку хлеба приехали и забрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 а я в брянск позвонил в пятницу, с девушкой поговорил, сказала под заказ в течении 2-х недель, но предоплата, я в субботу сквозанул в брянск половину отдал денег и уже через неделю в пятницу она позвонила и сказала что стоит ждет и я ее в субботу забрал! ну загод проблем небыло у тебя со своей и где обслуживаешься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 ну славу богу, я тут не один! Ты не один ту Орловец, теперь нас трое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Обслуживаюсь исключительно в Брянске (я там 20 лет прожил и все всех знаю). Проблем тьфу-тьфу-тьфу ВООБЩЕ никаких, уже 18тыс. с небольшим - просто красава. Если взять Логаны и Сандеры, на которых уже при 3-5тыс. что-то начинает греметь и скрипеть, а так же в первых 10тыщ. меняются по гарантии некоторые узлы и агрегаты, то делаю вывод, что руки у тех, кто собирал наши машины и делал на них комплектующие все таки растут из плечевого отдела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 ну славу богу, я тут не один! Отвечая на незаданный вопрос: Машину покупал в Москве, "Усервис+", пробег на данный момент 46765км, на машине менял только масло каждые 10 тыс. км и на 42 тыс. поменял стойки стабилизатора. пока что все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Ты не один ту Орловец, теперь нас трое!!! Уже становиться веселей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 ну да, на троих уже можем сообразить! ))) кстати с праздником, парни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 ну да, на троих уже можем сообразить! ))) кстати с праздником, парни! спасибо и тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 ну да, на троих уже можем сообразить! ))) кстати с праздником, парни! Спасибо! Взаимно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 парни, я тут 3 наклеечки заказал кия рио клуб орел, должны сделать мож даже сегодня, есть такой интерес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 парни, я тут 3 наклеечки заказал кия рио клуб орел, должны сделать мож даже сегодня, есть такой интерес? А где заказал, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 парни, я тут 3 наклеечки заказал кия рио клуб орел, должны сделать мож даже сегодня, есть такой интерес? Ты лучший!!! Цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 обижаешь, бесплатно! как заберу, кликну, встретимся и я передам! не секрет, орелэкспо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 обижаешь, бесплатно! как заберу, кликну, встретимся и я передам! не секрет, орелэкспо! Жаль что я в Москве сейчас работаю, часто не могу приезжать, а то бы тоже не отказался. Парни, а вы с самого Орла или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 обижаешь, бесплатно! как заберу, кликну, встретимся и я передам! не секрет, орелэкспо! Лады, заранее спасибо! Парни, а вы с самого Орла или нет? Я с самого что ни на есть... вот только прописка брянская... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Жаль что я в Москве сейчас работаю, часто не могу приезжать, а то бы тоже не отказался. Парни, а вы с самого Орла или нет? Какие проблемы? приедишь да возьмешь! Я теперь да, а так сам с области с Малоархангельска! Все парни мне отзвонились по поводу наклеек, поехал их забирать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Лады, заранее спасибо! Я с самого что ни на есть... вот только прописка брянская... А я из Орловской области, Покровского района. Где в Орле живете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 я на планерной, в новых домах я вчера забрал наклейки, зацените блин, че то не получаеться фотки выложить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах