АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 получилось! можете забирать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 моя аська 560719452 , как найдете я телефон дам и тогда договоримся куда подъехать за наклейкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 моя аська 560719452 , как найдете я телефон дам и тогда договоримся куда подъехать за наклейкой Добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Парни , а какой пробег у вас на машинах, и были ли какие то проблемы или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 ну у меня совсем маленький всего 5000 км и проблем не каких! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Парни , а какой пробег у вас на машинах, и были ли какие то проблемы или нет? 18 800 - просто красава, слава богу пока все хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Парни , а какой пробег у вас на машинах, и были ли какие то проблемы или нет? ПрЮвет!Был на Орловщине 9-10.08г.(возил маму с тетей на Родину).Езжу на ст.Благодатная через Новосиль-Залегощь.Дорога стала убитая(как после отступления немцев).Через Орел не пробовал.Может кто ездил на Залегощь? По машине(была RIO 2004г. х/б),1.07. взял Hover H3.RIO мягкая,скоростная,надежная.За все время поменял:2 раза кости,2 раза пер. торм.колодки,1 раз задние(оторвались),2 раза ГРМ(50 тыс.км),подшипники в ступицах.Простая,ремонтнопригодная машина(как ВАЗ 05). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 ПрЮвет!Был на Орловщине 9-10.08г.(возил маму с тетей на Родину).Езжу на ст.Благодатная через Новосиль-Залегощь.Дорога стала убитая(как после отступления немцев).Через Орел не пробовал.Может кто ездил на Залегощь? По машине(была RIO 2004г. х/б),1.07. взял Hover H3.RIO мягкая,скоростная,надежная.За все время поменял:2 раза кости,2 раза пер. торм.колодки,1 раз задние(оторвались),2 раза ГРМ(50 тыс.км),подшипники в ступицах.Простая,ремонтнопригодная машина(как ВАЗ 05). я сам давно туда не ездил, но вроде как там дорогу сделали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 я сам давно туда не ездил, но вроде как там дорогу сделали! А по км?На объездной указатель есть?Когда с Юга с зятем ночью ехали в дождь вроде промелькнул указатель на Залегощь.Но до развилки на Мценск(Подберезово-Новосиль) еще долго пилили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 А по км?На объездной указатель есть?Когда с Юга с зятем ночью ехали в дождь вроде промелькнул указатель на Залегощь.Но до развилки на Мценск(Подберезово-Новосиль) еще долго пилили. если честно я плохо знаю ту сторону, мож парни помогут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 если честно я плохо знаю ту сторону, мож парни помогут! Я в той стороне вообще только один раз был, и то меня вели(рядом сидел штурман). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 А по км?На объездной указатель есть?Когда с Юга с зятем ночью ехали в дождь вроде промелькнул указатель на Залегощь.Но до развилки на Мценск(Подберезово-Новосиль) еще долго пилили. как вариант тебе осталось у Andrus1140 вспросить, ну его чето давно нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 ВСем салют! Скажу наверно немного:только вчера с той стороны, из Орла выезд с Выгонки через Разуваевские пруды, Орел-Залегощ по км примерно 60шт. Дорога очень узкая, но не плохая, бывают отвратительные участки. Более вроде ничего пока не знаю, прописка Брянская, 3,5г. в Орле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Спасибо. Да наверно не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 ты куда пропал, я долго наклейки возить буду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 ты куда пропал, я долго наклейки возить буду? если ты мне, то я только на тех, что будут выходные поеду, и рамки тебе привезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 если ты мне, то я только на тех, что будут выходные поеду, и рамки тебе привезу. и тебе тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 ты куда пропал, я долго наклейки возить буду? А что ж ты молчишь.... Где, когда, во сколько??? Я тебя кстати в городе видел уже с наклейкой...- красава!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 А что ж ты молчишь.... Где, когда, во сколько??? Я тебя кстати в городе видел уже с наклейкой...- красава!!! это я молчу, я ж сказал что сделал, заберайте! когда и где угодно, я до 17.00 на старомосковской, 20, потом домой в 909! кстати с другим мы оказались знакомы, вместе учились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 это я молчу, я ж сказал что сделал, заберайте! когда и где угодно, я до 17.00 на старомосковской, 20, потом домой в 909! кстати с другим мы оказались знакомы, вместе учились! Я до 20-00 в автосалоне Рено в отделе з/ч! да-да Орел город маленький! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Я до 20-00 в автосалоне Рено в отделе з/ч! да-да Орел город маленький! эт рядом с домом моим пиши номер, с работы поеду, заскочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 эт рядом с домом моим пиши номер, с работы поеду, заскочу инфо у тебя в личке. СпасибО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 инфо у тебя в личке. СпасибО! ща гляну, меня тогда узнаешь, синий сидан с наклейкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 ща гляну, меня тогда узнаешь, синий сидан с наклейкой Лады, спасибо, до встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах