noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 ща гляну, меня тогда узнаешь, синий сидан с наклейкой Рамки уже забрал, в выходные уже привезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Рамки уже забрал, в выходные уже привезу. спасибо, жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Господа, всем здрасте! Вчера поставил себе лампы NARVA Range Power White H4 на головной свет... - шо ксенон! Красота! На шипке 550р. комплект! если кому интересно, читаем выбираем тут: http://auto.potrebitel.ru/data/11/14/p38lamp.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Господа, всем здрасте! Вчера поставил себе лампы NARVA Range Power White H4 на головной свет... - шо ксенон! Красота! На шипке 550р. комплект! если кому интересно, читаем выбираем тут: http://auto.potrebitel.ru/data/11/14/p38lamp.shtml Привет, я осрам взял под ксенон под 5500 К, еще не ставил! надо заценить - покажешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Привет, я осрам взял под ксенон под 5500 К, еще не ставил! надо заценить - покажешь! Фото наверно не сможет передать всю красоту этого процесса, это надо видеть в живую! Постараюсь сделать максимально удачно, но чуть позже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Фото наверно не сможет передать всю красоту этого процесса, это надо видеть в живую! Постараюсь сделать максимально удачно, но чуть позже... буду ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 буду ждать! Не получается сделать достойные фото...увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 5-го сентября едем в Орловскую облать, село Голунь. Может кто встретиться на дороге...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 5-го сентября едем в Орловскую облать, село Голунь. Может кто встретиться на дороге...)) все может быть, а где хоть село это находиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 а мне рамки номерные привезли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 а мне рамки номерные привезли! А номер какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 А номер какой? всмысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 всмысле? ты написал НОМЕРНЫЕ рамки, я и подумал что у тебя есть номер партии на рамках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 ты написал НОМЕРНЫЕ рамки, я и подумал что у тебя есть номер партии на рамках. [/qто что ты привез, все ни как не поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 ну что же ты так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 ну что же ты так плохо? ды некогда все, каюсь и исправлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Господа, хочу поделиться новостью, вчера поменял фозд.фильтр ДВС (машине 21тыс.км, ни разу не менялся, несколько раз продувался) и она поехала, ну и вообщем много изменилось в работе а/м. Теперь буду менять каждые 15 тыс. Думаю 200р.это не те деньги, что бы экономить на этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Господа, хочу поделиться новостью, вчера поменял фозд.фильтр ДВС (машине 21тыс.км, ни разу не менялся, несколько раз продувался) и она поехала, ну и вообщем много изменилось в работе а/м. Теперь буду менять каждые 15 тыс. Думаю 200р.это не те деньги, что бы экономить на этом. попробуй вместе с АндрейМ съездить на перепрошивку. вот тогда машина поедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 попробуй вместе с АндрейМ съездить на перепрошивку. вот тогда машина поедет. но и тогда она начнет жрать.... шо танк солярку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 но и тогда она начнет жрать.... шо танк солярку! на 100% уверен? почитай в разделе чип тюнинг, или чиповка, там до фига отзывов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 но и тогда она начнет жрать.... шо танк солярку! И в правду поехали прошьемся, у меня телефон есть, осталось твое согласие! давай думай я на связи но и тогда она начнет жрать.... шо танк солярку! жрать не думаю что будет, я старую прошивал минусов небыло тока плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 жрать не думаю что будет, я старую прошивал минусов небыло тока плюсы +100 +100 Какая машина была раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 жрать не думаю что будет, я старую прошивал минусов небыло тока плюсы По деньгам сколько будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 +100 Какая машина была раньше? калина! и кстати я прошился, Андрюху вот совращаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 калина! и кстати я прошился, Андрюху вот совращаю! сколько отдал? как ощущения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах