Andrus1140 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Тема в тупике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Почаще заходить надо парни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Унас в Орле только 3 Рио?, да и владельцы тех трех что то не очень часто заходят на форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Да, че то я под забил, но это и понятно, лето, пара отпусков, да и работы в непроварот! да если честно и писать не очем было! машинка бегает и радует! а теперь зима и я готов! Хоть и не по теме, модераторы Вы уж меня сразу извените, но всеравно похвалюсь!!!!!!!!! поставил я свою мечту! штатную мультимедию с навигацией, с камерой заднего вида, поддержкой блютуз для телефона и DVD ну и т. д.! Голову поставил, на субботу установка камеры и останиться поставить кнопки на руль и я тогда в этом году успакоюсь!!!!!!!! кстати спасибо пацанам из "ДРАЙВа" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Поздравляю, что то тему смотрел про нештатное головное устройство смотрел, а там только QB, нашей нет, хотя может просто не нашел. Во сколько обошлось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 @noiprox, я там тока отписался! у меня получилось 22500 рублей, ощущения непередоваемые, ща приеду поподробней напишу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 @АндрейМ, А в какой ты теме отписался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 @noiprox, установка 2-х диновых магнитол, ты не парься, я как камеру в субботу посталю все сфоткаю и обязательно тебе выложу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=67&st=320 ссылка где фото моей музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelin72 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 всем привет!!! только что зарегестрировался, 5 дней назад приобрел красотку киа рио новую,хэтчбэк,1.6мкп в полной комплектации,синий перламутр.очень доволен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 @emelin72, Привет!!! Добро пожаловать!!! В нашем полку прибыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelin72 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 в москве работаешь? а где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 @emelin72, Территориально или название компании надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelin72 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 да все ровно,просто я тоже в москве работаю-в транспортной полиции(железнодорожной)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 В дорожно-строительной компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМ 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 @noiprox,а ты что машину поменял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 @АндрейМ, Да, Андрей, в начале июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boserf 22 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Хаба сегодня на трассе М2 в Тульской области красному седану JB с рамками, я ехал в сторону Москвы, а он на встречу, запомнил только рамки и регион 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 @Boserf, Это мой брат ехал со смены. передам ему хабу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelin72 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 привет!!! посветуй резину на зиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 @emelin72, Привет, читай: http://kiarioclub.ru/forums//index.php?showtopic=300&page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mohandas Karamchad 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 @emelin72, Привет, читай: http://kiarioclub.ru/forums//index.php?showtopic=300&page=1 Побуду некропостером, подниму тему. Купил Rio QB 1,6 АТ Luxe, пока что осваиваюсь. Из впечатлений - начал ездить намного спокойнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах