trendd81 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 приобрел авто рио 2002года,когда наученный горьким опытом покупки таза 21102,полез смотреть железо,то обнаружил, что все стыки кузова (внутри салона и багажника)замазаны герметиком. на всем железе нет и намека на ржавчину. собственно вопрос в том колхоз ли это или же так с завода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 [...]собственно вопрос в том колхоз ли это или же так с завода?Не с завода точно, на заводе никто герметиком швы кузова не промазывает. Герметиком вообще-то даже там, где надо бы - не промазывают(например насос в бачке омывайки), ставят с уплотнительными резинками и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 приобрел авто рио 2002года,когда наученный горьким опытом покупки таза 21102,полез смотреть железо,то обнаружил, что все стыки кузова (внутри салона и багажника)замазаны герметиком. на всем железе нет и намека на ржавчину. собственно вопрос в том колхоз ли это или же так с завода? Полезли смотреть уже после того, как приобрели? А вообще...значения особого не имеет...с завода герметик али нет... Вам вообще какая разница, на что это теперь повлияет? В любом случае...10-ти летняя рио это само по себе уже близко к колхозу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendd81 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 да я бы не сказал, что колхоз. мошинка вообще в отличном состоянии. я же говорю что на металлле нет даже намека на ржавчину, единственное что пришлось менять за 1500км это ремень ГРМ :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 да не сказал, что колхоз. мошинка вообще в отличном состоянии. я же говорю что на металлле нет даже намека на ржавчину :52bw: Дружище не парься! Это так и должно быть! У меня тоже все швы и стыки промазаны! Просто на ФЛ сэкономили на всем! :-) В любом случае...10-ти летняя рио это само по себе уже близко к колхозу... А вот Вам не стоило бы так выражаться! Не каждый себе может позволить новую машину! Да и они (новые машины) не особо радуют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 да я бы не сказал, что колхоз. мошинка вообще в отличном состоянии. я же говорю что на металлле нет даже намека на ржавчину, единственное что пришлось менять за 1500км это ремень ГРМ :52bw: за 10 лет 1500 км проехала? я что-то не поняла. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 за 10 лет 1500 км проехала? я что-то не поняла. :7ah: За 10 лет машинка огого накатала. А автор топика, с момента покупки, накатал те самые 1500 км, за которые и пришлось сменить ремень ГРМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах