allmight 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ослабел ход, снизилась динамика разгона, грешу на свечи + масло давно не менял, почти 8000км. Разгоняется с трудом, чувствуется нагрузка.... Наверно свеча одна сдохла, в лучшем случае. У меня дилемма, купить свечи и поменять масло с фильтром или на диагностику... Подскажите плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rut 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 из за масла точно динамика не упадет! и из за фильтра.. а если свеча то да... выйди послушай у выхлопной и под капотом как работает двигатель, если свеча должен троить ... может еще что с впрыском, это инжектор тогда чистить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allmight 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 из за масла точно динамика не упадет! и из за фильтра.. а если свеча то да... выйди послушай у выхлопной и под капотом как работает двигатель, если свеча должен троить ... может еще что с впрыском, это инжектор тогда чистить... Вот думаю в гаражи или нормальный сервис заехать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rut 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 конечно лучше в нормальный, туда где есть компьютерная диагностика двигателя, вусть сканером сначало проверят, может сразу станет понятно в чем дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoder 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Я бы инжектор почистил для начала и сетку в насосе поменял. Заодно комппрессию проверить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Я бы инжектор почистил для начала и сетку в насосе поменял. Заодно комппрессию проверить....Это как минимум...а можно и так почистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allmight 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Спасибо! Сам точно не осилю) Поменял свечи, воздушный фильтр, масло, мас. фил, вроде лучше стало. Механик посмотрел, сказал надо сцепление менять, корзину сцепления, диск и выжимную пружину, вроде это в сборе продается. Замена сказали 5-6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Спасибо! Сам точно не осилю) Поменял свечи, воздушный фильтр, масло, мас. фил, вроде лучше стало. Механик посмотрел, сказал надо сцепление менять, корзину сцепления, диск и выжимную пружину, вроде это в сборе продается. Замена сказали 5-6. меняй сетку грубой очистки (подходит от девятки) и мой форсунки.... yoder прав. сцепление не трогай, если не буксует, не воет и не дребезжит. на развод похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах