svid 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 отметился сегодня, метку че-то не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Так как Павел в этой игре метку отменил, то, думаю, не будет нарушением сказать, что она на водосточной трубе за углом от места стоянки машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Так как Павел в этой игре метку отменил, то, думаю, не будет нарушением сказать, что она на водосточной трубе за углом от места стоянки машины. Никит, он не в этой игре отменил, а во второй) так что тут метка остается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 А ну да, конечно. А в этой метка ждёт своих ищущих. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 А не могло метку дождями смыть? А то ищем, найти не можем... Нет ))) Она там намертво ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 С запозданием, но отправили)) И метку таки нашли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Там таким маркером написано, что не смоешь, даже если захочешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Тоже доделал задание.метку отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 угу) и легко и непринужденно ты влез на второе место с середины пилотона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 угу) и легко и непринужденно ты влез на второе место с середины пилотона. :48bt: Если учесть что я учавствую в одиночном разряде,то вероятно уже на первом. Паш,может для наглядности турнирную таблицу покажешь всем на обзор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Думаю первое место делят экипажей пять-шесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Фим, покажу в воскресенье. Если я буду ее выкладывать после добавления каждого участника - я тут извините "ослика рожу" ))) промежуточные итоги подвожу раз в неделю. 2PG: Нет, первое место всегда первое. И лидер всегда один. Высчитывается по времени, которое затратили на выполнение задания и число очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах