neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Поставили диагноз в КЛИМАВТО, отсутствует натяжное устройство ремня генератора, кинулся искать... Продавцы предлагают натяжной ролик ГРМ, предлагают лазить по разборкам так как Рио2..., может посоветует кто разборку приличную? Был в Южном порту, но там голяк... Знать бы что еще искать :g: ..ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Я залез на сайт 1001 запчасти, кажись - это (0K01118363A)РАСПОРНАЯ ВТУЛКА и (K907940845B) БОЛТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 ...отсутствует натяжное устройство ремня генератора, кинулся искать... а где оно делось? А генератор на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoder 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 :8ai: эт куда оно делось та???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 по ходу сплавили мне машину без него... хз, я по чем купил, по том и продаю,ну КЛИМАВТО проверенная контора тоже - врать вряд ли будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 а как генератор-то закреплен? сфоткай, покажи, будем разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 а как генератор-то закреплен? сфоткай, покажи, будем разбираться. Мне тоже интересно. Ведь всего 2 точки крепления ген - ра - внизу болт затягивающий и фиксирующий положение ген - ра. и вверху натяжное и тоже фиксирующее. натяжное устройство \ как натяжка цепи на велике \ Выходит одним нижним болтом был зафиксирован генератор. но верхнюю точку генератора постоянно тянет натянутый ремень - возможно ли такое? Или автор что то мудрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVlion 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Мне тоже интересно. Ведь всего 2 точки крепления ген - ра - внизу болт затягивающий и фиксирующий положение ген - ра. и вверху натяжное и тоже фиксирующее. натяжное устройство \ как натяжка цепи на велике \ Выходит одним нижним болтом был зафиксирован генератор. но верхнюю точку генератора постоянно тянет натянутый ремень - возможно ли такое? Или автор что то мудрит. Действительно, сегодня видел у человека генератор без натяжного устройства. Видимо верхняя часть фиксируется болтом, а ремень подбирается под нужный размер и при свисте просто меняется на новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Если его натянуть монтировкой, и затянуть нижний болт то вполне будет держаться, особенно когда болт закиснет как следует. Так что ничего удивительного, видать когда то гена или ремень снимался и жопорукий механик его умудрился сломать, вот и вышел из положения таким макаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну в итоге, я его подтягиваю раз в полгода. Как начинает тарахтеть сразу в автосервис... А деталь так и не нашел, поискал и забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишанька 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 наверно фтулка стоит какая ить или гаек под болт подложили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах