rafis666 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 куда должна подсоединяться эта масса???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 к болту к которому прикручена металлическая рамка, к которой в свою очередь крепится декоративная крышка двигателя - у вас она как раз снята Точное расположение глянуть пока не смогу. Но вообще вот сюда: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafis666 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 к болту к которому прикручена металлическая рамка, к которой в свою очередь крепится декоративная крышка двигателя - у вас она как раз снята Точное расположение глянуть пока не смогу. Но вообще вот сюда: спасибо,но если сможешь,посмотри куда точнее пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 А у меня к болту который ниже. Крышка ремня ГРМ крепиться 4мя болтами, на фото обведен верхний болт вроде, а у меня под нижний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 откуда этот провод? по сути не важно куда он прикручен, лишь бы не на движущихся частях, т.е. не на сам двигатель, т.к. он на подушках и сам еще на массу отдельно заводится на корпус. найди любое место жестко с кузовом соединяющееся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Но вообще вот сюда: все правильно, под верхний левый болт на снимке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafis666 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Я, видать, чота не допонял - на фото угол двигателя, масса что туда прикручивается?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Я, видать, чота не допонял - на фото угол двигателя, масса что туда прикручивается?? У меня тоже. \ масса \ прикручена к верхнему болту металл. рамки. которая снимается при откручивании пластм. крышки ремня ГРМ. На ней в 2х точках еще крепится крышка самого двигла. Болт ближний к лобовому стеклу. В рамке резьба для этого болта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах