Перейти к публикации
белка-белка

запах бензина в салоне на первой передаче

Рекомендованные сообщения

Сегодня ..сначала думала показалось..но не я одна чувствую. На первой передаче начинается запах бензина (очень похож). Даже на холостых до трогания. При переключении на подаче воздуха из печки на 4 скорость, из нее тоже есть небольшой запах. хотя из раз 10 такого эксперимента один раз унюхала...сейчас было при разгоне со 2 на 3. Почитав одноименную тему, сразу могу сказать, что канистры в багажнике нет, и ничего не проливалась. Пробег 2000. Завтра конечно посмотрю под капотом. На что обратить внимание? Что это может быть?

Поделиться сообщением

Возможно, где-то подтекает... Самый лучший совет - обратитесь в сервис

Поделиться сообщением

Было тоже самое. Попробую объяснить: Если смотреть на двигатель то за ним есть трубка( не знаю название ну что то с форсунками связано) у нее с лева стоит типа заглушки вот от туда и сифонит

Поделиться сообщением

Кстати, очень интересный вопрос. Смотрел недавно машину, продавец сказал что это вполне нормально, и запах бензина для машины естественный. Что-то я в этом сильно сомневаюсь. А это может говорить о каких-то больших неисправностях?

Поделиться сообщением

Было тоже самое. Попробую объяснить: Если смотреть на двигатель то за ним есть трубка( не знаю название ну что то с форсунками связано) у нее с лева стоит типа заглушки вот от туда и сифонит

А как же устранить данную проблему? Заглушку заменить? Или что надо делать?

Поделиться сообщением

у меня такая же проблема... по кольцевой поливал 160км/ч на протяжении часа, потом съехал с кольцевой сбросил скорость и запах бензина появился, и когда обратно ехал такая же фигня была... поеду на сервис буду разбираться... (((( В чём проблема знает кто-нибудь?

Поделиться сообщением

из адсорбера несет, цилиндр заглушенный с обоих сторон с тремя трубками.

наверно, съэкономили корейцы опять, не положили активированного угля туда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 2601 Просмотров
    • 36 Сообщений
    • 72181 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 12902 Просмотров
    • SupC
    • SupC
    • 9 Сообщений
    • 8072 Просмотров
    • 11 Сообщений