Андрей171 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Доброго всем дня! Подскажите пожалуста, где можно найти провод +12, который подаёт питание на климатическую систему рио 2011гв, для того, чтобы подключиться к нему при установке сигнализации с запуском. Для того чтобы не подключаться к асс, а то будет и музло включаться и остальные допы, а так чисто печка зимой, кондей летом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 в корне не правильно мыслишь. при подключении к замку зажигания печка питается не от АСС, а от линии IGN и при подключении к этой линии будет работать только печка без музыки. провод на АСС есть в косе у сигналки, но его просто не надо подключать. а в печку нечего лесть вообще. от линии IGN питаются только печка, фары, дворники, обогрев, ЭСП... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей171 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Вот я тоже сидел и думал, что неправильно написал, спасибо за поправку! надо додумать немножко, хочу просто максимально комфортно чтобы всё было, не нужно было выключать музыку, фары и др. перед выходом из авто. А то что лезть в систему климата не нужно - это уж точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 климат сильно куда завязан - полезешь, напортишь. из моей установочной карты: - линия АСС сигнализации - оранжевый провод замка зажигания (это линия IGN1, необходим для работы печки) - линия IGN сигнализации - розовый провод замка зажигания (это линия IGN2, необходим для вкл. зажигания) подробнее тут Инструкция по установке сигнализации с автозапуском и именно я это писал по своей установке и 120% даю, что музыка не орет в режиме АЗ, а печка работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей171 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Эту тему изучил давно, хорошо написано, спасибо! Будем пробовать скоро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах