Перейти к публикации
Андрей171

Питание климата

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня! Подскажите пожалуста, где можно найти провод +12, который подаёт питание на климатическую систему рио 2011гв, для того, чтобы подключиться к нему при установке сигнализации с запуском. Для того чтобы не подключаться к асс, а то будет и музло включаться и остальные допы, а так чисто печка зимой, кондей летом!

Поделиться сообщением

в корне не правильно мыслишь. при подключении к замку зажигания печка питается не от АСС, а от линии IGN и при подключении к этой линии будет работать только печка без музыки. провод на АСС есть в косе у сигналки, но его просто не надо подключать. а в печку нечего лесть вообще. от линии IGN питаются только печка, фары, дворники, обогрев, ЭСП...

Поделиться сообщением

Вот я тоже сидел и думал, что неправильно написал, спасибо за поправку! надо додумать немножко, хочу просто максимально комфортно чтобы всё было, не нужно было выключать музыку, фары и др. перед выходом из авто. А то что лезть в систему климата не нужно - это уж точно!

Поделиться сообщением

климат сильно куда завязан - полезешь, напортишь.

из моей установочной карты:

- линия АСС сигнализации - оранжевый провод замка зажигания (это линия IGN1, необходим для работы печки)

- линия IGN сигнализации - розовый провод замка зажигания (это линия IGN2, необходим для вкл. зажигания)

подробнее тут Инструкция по установке сигнализации с автозапуском и именно я это писал по своей установке и 120% даю, что музыка не орет в режиме АЗ, а печка работает.

Поделиться сообщением

Эту тему изучил давно, хорошо написано, спасибо! Будем пробовать скоро!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 53 Сообщений
    • 101011 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 3025 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 4972 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1641 Просмотров

• Создать...