Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 У нас в Москве есть такая тема. Если кого-то видишь на дороге передаешь ему хабу-хабу то есть привет. Ну там подсигналиваешь, лампами мигаешь и т.д. Так вот я была в командировке на дороге Миасс-Челябинск ехала Рио с номерами с002аа174. Хаба-хаба тебе я была в volkswagen, поэтому не помигала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 А мы в теме "Челябинск" всех приветствуем, кого видели. Рио с такими красивыми номерами, увы, не из клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 А мы в теме "Челябинск" всех приветствуем, кого видели. Рио с такими красивыми номерами, увы, не из клуба. Да нас тут вообще можно на двух пальцах руки сосчитать...хотя по городу куча киа рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Я что-то последнее время стала встречать много старых Рио (которые до 2002 года). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 А я больше вижу рыжих Рио. старую тоже недавно видел в серебристом седане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я синих и белых еще много вижу. Красных почти нет, ровно как и черных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 У меня перед окнами только 2 красных, 1 черная , 1 синяя, 2 серебристых и моя рыжая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 У меня перед окнами только 2 красных, 1 черная , 1 синяя, 2 серебристых и моя рыжая. Опупеть А я во дворе одын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Во коллекционер ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Еще забыл про рио FL вроде(типа универсал в старом кузове) серый и белую рио-седан(она почему то всегда грязная у него) это только в квадрате из пяти домов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 У нас во дворе пополнение, еще рио х/б красный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 У вас там Рио-парковка! Даешь рекламу Рио-клуба под дворники всем водителям ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Это точно, но ни с одним из них не общался.Только с женщиной на киа пиканто как то раз,ставит рядом с моей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Это точно, но ни с одним из них не общался.Только с женщиной на киа пиканто как то раз,ставит рядом с моей. У нее новая пиканто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Не, предыдущий кузов, желтая. Новую видел, симпатичная и не маленькая даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Новая и стоит почти как Рио в 2009 году. Заряжен по полной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Не, предыдущий кузов, желтая. Новую видел, симпатичная и не маленькая даже. Жаль. Мне вин нужен от новой, где в комплектации есть очечник. Хоца узнать скока он стоит. По идее его можно нам поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Я видел где то на форуме киаводов, очечник обычный поставил человек на место ручки, которая под потолком находится, у водителя ее там нет а место утопленное есть. А очечник можно я думаю найти в магазинах, и прикрутить туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Очечник откуда? Под климатом у меня есть уже очечник о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 В Рио ставят очечник в фонарь салона. Есть такая тема на нашем форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Очечник откуда? Под климатом у меня есть уже очечник о_О У тебя туда помещаются очки????по моему это просто маленький бардачок. А очечник непомню где он взял. Я вроде тоже на нашем форуме видел. найду дам ссылку В Рио ставят очечник в фонарь салона. Есть такая тема на нашем форуме. Это очечник с сида ставят, но надо обивку крыши снимать и резать. а там проще, ниче снимать ненадо. прямо в нишу под ручку ставил чувак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Я видел где то на форуме киаводов, очечник обычный поставил человек на место ручки, которая под потолком находится, у водителя ее там нет а место утопленное есть. А очечник можно я думаю найти в магазинах, и прикрутить туда. Все верно. У пиканто он есть. Очечник откуда? Под климатом у меня есть уже очечник о_О Это не очечник. В Рио ставят очечник в фонарь салона. Есть такая тема на нашем форуме. Муторно это, всю крышу надо воротить. А очечник непомню где он взял. Я вроде тоже на нашем форуме видел. найду дам ссылку Он брал от опеля кажется. Это очечник с сида ставят, но надо обивку крыши снимать и резать. а там проще, ниче снимать ненадо. прямо в нишу под ручку ставил чувак. Точно. Вот от пиканто ваще круто бы подошел мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Дайте фотку, как это.. Не могу на словах представить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Дмитрий, а как тебе на автомате ездится??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Дмитрий, а как тебе на автомате ездится??? Это ж автомат! Он сам меня возит! :grin: Если серьёзно, то превосходно! Ни разу не пожалел, что взял с автоматом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах