SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 А у меня такой вопрос-в скором будущем тоже будут мне красить бампер.Разъясните плиз, как э то происхордит, если царапина с одной стороны. Маленькая. Краску старую с этого места снимать будут и заново красить? Значит в остальных местах будет уже два слоя краски. Так? А если мне не понравится как покрасят? То сверху при перекраске будет еще слой? Так? Абсолютно правильно описали, а что беспокоит ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Нет, не так красят. Снимают краску со всей детали и красят заново всю. Думаете, почему покраска хоть маленькой царапинки, хоть новой детали, стоит 6 тысяч? По крайней мере, в Челябинске красят полностью деталь с предварительным снятием краски. Не у официалов можно еще покрасить градиентом. Когда снимают краску только вокруг царапины, а на остальную деталь распыляют градиентом. Но на новой машине это выглядит стрёмно. Если не понравится, как покрасят, это уже, увы, ваши проблемы. Подставляйте бампер на дороге, кто-нибудь въедет, тогда заменят на новый ))) Но и его будут красить. Думаю, не секрет, что все детали поставляются некрашенными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Нет, не так красят. Снимают краску со всей детали и красят заново всю. Думаете, почему покраска хоть маленькой царапинки, хоть новой детали, стоит 6 тысяч? Вы в корне не правы, ни кто так как вы описали не делает , ни на оф. диллере не на обычных недилерских сервисах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Абсолютно правильно описали, а что беспокоит ?? Беспокоит то, что если мне приспичит продать мою тачку, то крашеная уже будет не раз. Сейчас ведь все умные стали, с краскомерами ходят. Сама с ним же ходила, когда предыдущую машину покупала. А ОД может разъяснить как будет проходить процесс покраски? Сколько примерно времени занимаетремонт и покраска маленькой царапины? Могу фоку выложить, чтобы объем работы был понятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Беспокоит то, что если мне приспичит продать мою тачку, то крашеная уже будет не раз. Сейчас ведь все умные стали, с краскомерами ходят. Сама с ним же ходила, когда предыдущую машину покупала. А ОД может разъяснить как будет проходить процесс покраски? Сколько примерно времени занимаетремонт и покраска маленькой царапины? Могу фоку выложить, чтобы объем работы был понятен. Бампер это расходный материал и сам по себе факт , что он был открашен на цену авто при продаже ни как не влияет , если обьективно подходить к вопросу. ОД это не абстрактная субстанция. это живой человек в лице мастера принимающего у вас машину и дающего вам на подпись заказ наряд , вот там должны быть указаны сроки не позднее которых машина будет отдана из ремонта, ну и в живом разговоре можно уточнить загрузку сервиса на данный момент и следовательно скорость с которой автомобиль будет двигаться от начала ремонта к выдаче. Окраска бампера . обычно 1-4 дня, если конечно при снятии не обнаружаться скрытые повреждения требующие досогласования работ или дозаказа запасных частей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Спасибо По крайней мере, теперь буду подкована в разговоре с сотрудниками сервисной службы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Думаете, почему покраска хоть маленькой царапинки, хоть новой детали, стоит 6 тысяч?Потому что бизнес... с элементами развода к тому же зачастую нет опыта и умения попадать в цвет и красить "в переход"... поэтому если "покраска хоть маленькой царапинки" стоит не 6 а 3-4 тыр. лично у меня вызывает больше доверия к мастерам...Беспокоит то, что если мне приспичит продать мою тачку, то крашеная уже будет не раз. Сейчас ведь все умные стали, с краскомерами ходят. верно ответили: Бампер это расходный материал и сам по себе факт , что он был открашен на цену авто при продаже ни как не влияет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralif 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Кто-нибудь из "рыжих" красился? У меня авто рыжего цвета, красил передний капот у ОД и пипец, цвет отличается, перекрашивали эту деталь 4 раза,результат тот же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @Ralif,Мне красили бампер по Каско(СИНИЙ),сразу не заметил но потом присмотревшись заметил разницу,бодался с конторой чтобы перекрасили,они не отказывались, но предупреждали что не гарантируют что результат будет лучше,наоборот говорили что возможен худший вариант в соотношении 50\50,проконсультировался с независимыми экспертами те тоже не советовали перекрашивать,сказали и так неплохо покрашен.В итоге забил и не парюсь,кто не в курсе вообще не замечает отличий в цвете кузова и переднего бампера моей машины!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Изначально бампера в цвет не попадают,мне красили, попали один в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 На машине 2011 года ФЛ-ке задний бампер и передний тоже не попадают в цветкузова, сначала парился, потом, когда увидел на дороге у других РЮХ тоже самое, забил на это дело. Но я склоняюсь к тому, что это от класса авто зависит, ибо сколько не сморел на СИДы, не замечал разницы покраски бампера и кузова. Хотя, на прошлой JB бампера попадали в цвет кузова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Мне когда зеркала красили, в цвет не попали чуть-чуть, на одном темнее, на другом светлее получилось. Мне-то на это забить в принципе, если не сильно видно, но мастер-приемщик с пеной у рта доказывал, что оптические свойства краски на металлических частях кузова и пластиковых по-любому будут отличаться. Даже доводы приводил, но я думаю можно подобрать лучше. Хотя, с технологией подбора краски я не знакома, поэтому сказать ничего не могу, прав он или нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах