Перейти к публикации
Len4ik

Дилер покрасил бампер

Рекомендованные сообщения

А у меня такой вопрос-в скором будущем тоже будут мне красить бампер.Разъясните плиз, как э то происхордит, если царапина с одной стороны. Маленькая. Краску старую с этого места снимать будут и заново красить? Значит в остальных местах будет уже два слоя краски. Так? А если мне не понравится как покрасят? То сверху при перекраске будет еще слой? Так?

Абсолютно правильно описали, а что беспокоит ??

Поделиться сообщением

Нет, не так красят. Снимают краску со всей детали и красят заново всю.

Думаете, почему покраска хоть маленькой царапинки, хоть новой детали, стоит 6 тысяч?

По крайней мере, в Челябинске красят полностью деталь с предварительным снятием краски.

Не у официалов можно еще покрасить градиентом. Когда снимают краску только вокруг царапины, а на остальную деталь распыляют градиентом. Но на новой машине это выглядит стрёмно.

Если не понравится, как покрасят, это уже, увы, ваши проблемы. Подставляйте бампер на дороге, кто-нибудь въедет, тогда заменят на новый ))) Но и его будут красить. Думаю, не секрет, что все детали поставляются некрашенными?

Поделиться сообщением

Нет, не так красят. Снимают краску со всей детали и красят заново всю.

Думаете, почему покраска хоть маленькой царапинки, хоть новой детали, стоит 6 тысяч?

Вы в корне не правы, ни кто так как вы описали не делает , ни на оф. диллере не на обычных недилерских сервисах.

Поделиться сообщением

Абсолютно правильно описали, а что беспокоит ??

Беспокоит то, что если мне приспичит продать мою тачку, то крашеная уже будет не раз. Сейчас ведь все умные стали, с краскомерами ходят. Сама с ним же ходила, когда предыдущую машину покупала.

А ОД может разъяснить как будет проходить процесс покраски? Сколько примерно времени занимаетремонт и покраска маленькой царапины? Могу фоку выложить, чтобы объем работы был понятен.

Поделиться сообщением

Беспокоит то, что если мне приспичит продать мою тачку, то крашеная уже будет не раз. Сейчас ведь все умные стали, с краскомерами ходят. Сама с ним же ходила, когда предыдущую машину покупала.

А ОД может разъяснить как будет проходить процесс покраски? Сколько примерно времени занимаетремонт и покраска маленькой царапины? Могу фоку выложить, чтобы объем работы был понятен.

Бампер это расходный материал и сам по себе факт , что он был открашен на цену авто при продаже ни как не влияет , если обьективно подходить к вопросу. ОД это не абстрактная субстанция. это живой человек в лице мастера принимающего у вас машину и дающего вам на подпись заказ наряд , вот там должны быть указаны сроки не позднее которых машина будет отдана из ремонта, ну и в живом разговоре можно уточнить загрузку сервиса на данный момент и следовательно скорость с которой автомобиль будет двигаться от начала ремонта к выдаче. Окраска бампера . обычно 1-4 дня, если конечно при снятии не обнаружаться скрытые повреждения требующие досогласования работ или дозаказа запасных частей

Поделиться сообщением

Спасибо:) По крайней мере, теперь буду подкована в разговоре с сотрудниками сервисной службы.

Поделиться сообщением

Потому что бизнес... с элементами развода ;) к тому же зачастую нет опыта и умения попадать в цвет и красить "в переход"... поэтому если "покраска хоть маленькой царапинки" стоит не 6 а 3-4 тыр. лично у меня вызывает больше доверия к мастерам...
Беспокоит то, что если мне приспичит продать мою тачку, то крашеная уже будет не раз. Сейчас ведь все умные стали, с краскомерами ходят.
верно ответили:
Бампер это расходный материал и сам по себе факт , что он был открашен на цену авто при продаже ни как не влияет...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из "рыжих" красился? У меня авто рыжего цвета, красил передний капот у ОД и пипец, цвет отличается, перекрашивали эту деталь 4 раза,результат тот же!

Поделиться сообщением

@Ralif,Мне красили бампер по Каско(СИНИЙ),сразу не заметил но потом присмотревшись заметил разницу,бодался с конторой чтобы перекрасили,они не отказывались, но предупреждали что не гарантируют что результат будет лучше,наоборот говорили что возможен худший вариант в соотношении 50\50,проконсультировался с независимыми экспертами те тоже не советовали перекрашивать,сказали и так неплохо покрашен.В итоге забил и не парюсь,кто не в курсе вообще не замечает отличий в цвете кузова и переднего бампера моей машины!!! :)

Поделиться сообщением

Изначально бампера в цвет не попадают,мне красили, попали один в один.

Поделиться сообщением

На машине 2011 года ФЛ-ке задний бампер и передний тоже не попадают в цветкузова, сначала парился, потом, когда увидел на дороге у других РЮХ тоже самое, забил на это дело. Но я склоняюсь к тому, что это от класса авто зависит, ибо сколько не сморел на СИДы, не замечал разницы покраски бампера и кузова.

Хотя, на прошлой JB бампера попадали в цвет кузова...

Поделиться сообщением

Мне когда зеркала красили, в цвет не попали чуть-чуть, на одном темнее, на другом светлее получилось. Мне-то на это забить в принципе, если не сильно видно, но мастер-приемщик с пеной у рта доказывал, что оптические свойства краски на металлических частях кузова и пластиковых по-любому будут отличаться. Даже доводы приводил, но я думаю можно подобрать лучше. Хотя, с технологией подбора краски я не знакома, поэтому сказать ничего не могу, прав он или нет))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 5 Сообщений
    • 2434 Просмотров
    • 432 Сообщений
    • 185783 Просмотров
    • 61 Сообщений
    • 72215 Просмотров
    • 17 Сообщений
    • 41574 Просмотров
    • 145 Сообщений
    • 154714 Просмотров

• Создать...