Перейти к публикации
Timezz

Молоток.ру

Рекомендованные сообщения

Тут последнее время вижу и слышу много рекламы относительно этого интернет аукциона с рейтингом надежности продавцов.

Ну интерес взял свое, зашел, забил Iphone 4 и увидел заманчивые цены в 14-18 килорублей за 1 такую игрушку привезенную из ОАЭ или Гонконга (новую, оригинальную, работающую с любой симкой).

В общем вопрос то относительно не яблофона а самого сайта.

1. Почему так дешево?

2. Можно ли доверять?

3. Пользовались ли вы услугами сайта?

Поделиться сообщением

[...]В общем вопрос то относительно не яблофона а самого сайта.

1. Почему так дешево?

2. Можно ли доверять?

Так собственно насчёт цены - они привозят из-за бугра, им обходится игрушка в 8-10 тыр, они перепродают с устанавливаемой самостоятельно ценой. Доверие - так с продавцом то лично встречаетесь, передаёте деньги и тут же получаете товар. Разве что без гарантийника, хотя бывает что и с ним. Ну, с молотка, сландо, авито я искал, правда преимущественно б\у вещицы, но по вполне нормально ценнику, и вполне годно всё время. Недавно помогал подруге перевезти пеленальный столик, купленный так же, по объявлению на одном из этих сайтов. Было это так - мы приехали, она посмотрела, согласилась, что всё устраивает. передала деньги, а хозяин помог мне вытащить столик на улицу, к машине даже. Так что вопрос "доверия" тут явно лишний. Разве что развод, что вручат не айфон а кЕтайскую подделку, но опять же, товар то Вы смотрите вживую до передачи денег. Дерзайте.

То есть я сам пользовался такими сайтами и планирую в будущем, при необходимости, пользоваться далее.

Поделиться сообщением

Дак вот проблема то в том, я живу не в Москве и товар мне будут слать курьерскими службами. Следовательно тут вопрос доверия основывается только на основании рейтинга продавца... А сумма более 5000 руб для меня существенна и потерять ее просто так нет никакого желания

Поделиться сообщением

я на молотке уже лет 6 как зарегистрирован, если не больше. только я там сам барыжил и иногда барыжу всякими ненужностями, которые выкинуть жалко. обычно ставлю цену 1р, а народ сам до нормальной цены доторговывается.

а вот про покупать там такие вещи ни чего сказать не могу. яблоид в продаже видел только в европе. стоил он так же как и в наших интернет магазинах. ИМХО, проще тут в магазине серый купить - дешевле и безопаснее.

Поделиться сообщением

Тут последнее время вижу и слышу много рекламы относительно этого интернет аукциона с рейтингом надежности продавцов.

Ну интерес взял свое, зашел, забил Iphone 4 и увидел заманчивые цены в 14-18 килорублей за 1 такую игрушку привезенную из ОАЭ или Гонконга (новую, оригинальную, работающую с любой симкой).

В общем вопрос то относительно не яблофона а самого сайта.

1. Почему так дешево?

2. Можно ли доверять?

Пользуюсь регулярно когда нахожу что то интересное для себя,на пример масштабные модели по интересным ценам попадаются.

Дак вот проблема то в том, я живу не в Москве и товар мне будут слать курьерскими службами. Следовательно тут вопрос доверия основывается только на основании рейтинга продавца... А сумма более 5000 руб для меня существенна и потерять ее просто так нет никакого желания

Ну мне к примеру присылали модель с Украины.Сделка честно прошла.Но более дорогие покупки из других городов делал через наших одноклубников.

Поделиться сообщением

Это китайские подделки, однозначно!!! У меня знакомый барыжит на МОЛОТКЕ такими же штучками.

А так через МОЛОТОК можно преобретать разные товары. Главное, что бы отзывы о продавце были положительные. Я сам монеты продавал и покупал, все без обмана :good2:

Поделиться сообщением

Ну яблоко я привел просто в качестве примера. Щас на пробу заказал панель на свой старенький n95 8gb. Продавец сразу сказал, что панелька китайская, но качество хорошее. В противном случае обещал вернуть деньги. К тому же у него отзывов около 70 хороших.

Это внушает доверие.

Поделиться сообщением

офф: я на яблофон купил китайскую заднюю крышку. "high quality copy". так вот снаружи вроде не отличишь. почти все посадочные места совпали, НО. она толще. где-то на 0,2-0,3мм. и соответственно кнопки на торце и сбоку как бы утоплены, камера тоже, и вообще она снаружи лаком покрыта, который после первого удара об стол начал на углу отколупываться. следующая будет только оригинал. и пусть на 1000р дороже (1800 против 800 за HQC). завод хоть и тоже в китае, а качество детали разнится сильно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...