sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 тогда уж лучше БК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Тоже вариант, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 я имел ввиду БК который в размер 1ДИН. вроде по размерам вроде судя по картинке должно влезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 нет там размера 1 дин - Уже и намного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 ну лично не мерил, но по твоей фотке размер под магой с рамкой вроде такой же как у самой маги. но тебе виднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Серег, там если магнитолку с рамкой своей декоративной ставить, то снизу места чуть меньше 1 DIN, если ставить консоль готовую 1DIN, то там дырка под карман значительно меньше... Я было вообще хотел, туда карман с картриджем под 4 или 5 дисков поставить, но он 1DIN точно и не влез бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 ну про карман то я вижу, что меньше. ладно, твоя правда! я лично это не видел, спорить нерезон а если с рамкой или как там магу вставить, то сколько мм не влезает до еще одного 1ДИН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Если в штатную дырку 2 дин засунуть мафон на железки (как с карманом одним на третьей фотке), то места почти один дин, причем обидное самое то, что в железку под мафоном че угодно влезет у нас на этом месте консоли кнопки-шмотки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Думаю карман можно как-нибудь приколхозить самому. Все таки оно того стоит! Тарас, а как сам карман крепится к рамке? Или они выполнены одним целым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 По теме раза 4 прошелся, но так и понял какой номер консоли под 1 din в exist'е ? И какой номер кармана в нее? Вбив VIN c 1-ой страницы получается эти: 8 4740 1G 200XI - консоль 84742-1G000 - карман Поправьте меня пожалуйста, если ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 И тишина... Что. ни кто не ставил? Заказывать сегодня хотел, как бы напрасно денег не выкинуть. :g: Повторюсь: для VIN который указан на первой странице темы(авто без музыки): 8 4740 1G 200XI - консоль 84742-1G000 - карман Так или не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Я ставил, карман и рамка - одно целое, накладку, которую снимите, потом поставить на место. Вот как она выглядит и купить можно здесь: http://www.auto-hifi.ru/ramka/model.php?mode=Kia Rio 2006 (99-7321) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Я ставил, карман и рамка - одно целое, накладку, которую снимите, потом поставить на место. Вот как она выглядит и купить можно здесь: http://www.auto-hifi.ru/ramka/model.php?mode=Kia Rio 2006 (99-7321) Спс, за ответ, но речь не по переходную рамку Metra Rio 2006 (99-7321), а про штатную консоль под 1 din. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 ... Да штатная консоль под 1DIN интереснее смотрится конечно, но кармана для нее в продаже нет Если что, то штатная консоль выглядит так: Хочу такую же. Вот и возник вопрос о правильности партнамберов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 +1, тоже хочу такую приобрести и тоже интересуют номера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecseyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 готов обменять 1 дин рамку на 2 дин, так как хочу забабахать карписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 готов обменять 1 дин рамку на 2 дин, так как хочу забабахать карписи Фото выложи своей рамки! Она с карманом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecseyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 да всё тоже самое что и на фото выше, стоит не родная магнитола, внизу карман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 И тишина... Что. ни кто не ставил? Заказывать сегодня хотел, как бы напрасно денег не выкинуть. :g: Повторюсь: для VIN который указан на первой странице темы(авто без музыки): 8 4740 1G 200XI - консоль 84742-1G000 - карман Так или не так? Сам отвечу: 8 4740 1G 200XI - консоль, то что надо :good2: 84742-1G000 - карман чушь какая-то, не подходит ни к 2 дин ни к 1 дин рамке Кармана для консоли, выходит, в продаже нет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 готов обменять 1 дин рамку на 2 дин, так как хочу забабахать карписи а фото кинь рамки,еси не продал еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 апну тему..кто нибуть решил вопрос где найти целиком родную рамку для 1DIN? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Парни, вы тему не читаете что-ли? Под моими фотками я же подписывался - штатного кармана под 1DIN консоль не купить, приходит везде не то! Покупайте преходную рамку Метро - это единственный вариант с 1DIN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 так и придется 2дин брать возьму пион 2300 или 3300 пока не решил нужен ли мне BT ))) т.к. ещё не одной нормальной установки тут не увидил с помощью рамки..то зазоры..то просто убого.. Парни, не в обиду сказанно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВочка 9 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Взял 3300BT установили..рамку подганяли полтара часа..получилось нормально! фото могу выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Взял 3300BT установили..рамку подганяли полтара часа..получилось нормально! фото могу выложить Обязательно выкладывай! Кстати, тож думаю по поводу этого ГУ, а посему есть вопрос, возможно ли подключить её к штатным кнопкам на руле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах