Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уже давно мучаюсь проблемой - скопилось огромное количество визиток и все нужны! Реально нужных визиток около 500 штук и как минимум дважды по столько же "авось пригодятся". Очень хочется иметь их всегда при себе, но таскать такое количество просто не реально!

Может существуют какие-то программы типа электронных визитниц, которые можно установить на домашнем и рабочем ноутбуках, а так же на КПК и иметь всегда при себе весь запас нужных контактов? Кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите, может есть варианты решения?

Поделиться сообщением

сканить и хранить на дропбоксе:)

Поделиться сообщением

не вариант ни разу. нужна специальная прога, что бы можно было быстро находить нужную визитницу или формировать их по группам: по городам, например... и т.д...

Поделиться сообщением

Уже давно мучаюсь проблемой - скопилось огромное количество визиток и все нужны! Реально нужных визиток около 500 штук и как минимум дважды по столько же "авось пригодятся". Очень хочется иметь их всегда при себе, но таскать такое количество просто не реально!

Может существуют какие-то программы типа электронных визитниц, которые можно установить на домашнем и рабочем ноутбуках, а так же на КПК и иметь всегда при себе весь запас нужных контактов? Кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите, может есть варианты решения?

как вариант, при наличии интернета - записная книжка в GMAIL.

Сам использую давно и с успехом. Можно сохранять практически любую инфу о человеке - телефоны, электронные ящики, никинеймы со всех соц. сетей, адреса, даты рождения и пр. юбилеев... и много прочей информации... например номер авто (важно, например, для заказа посетителю пропуска на въезд).

Каждому контакту можно прицепить несколько ярлыков, таким образом классифицируя и сортируя...

Так же там удобный календарь... можно получать SMS уведомления о событиях... например о днях рождения нужных людей. Нужно только зарегистрировать номер мобильного там.

В целом очень удобный органайзер...

Самое важное, при наличии коммуникатора на Андроиде, вся записная книжка в лёт синхронизируется... и в дальнейшем, при смене телефона не придется возиться с календарем и контактами.

Если же нужно хранить на компе, то и обычный Outlook подойдет или Lotus

Поделиться сообщением

лучше что бы без интернета работало. не всегда есть возможность в него выйти, т.к. в офисе я почти не работаю. да и кпк без виндос для меня не более чем игрушка, но не вещь, с которой можно дела делать.

Поделиться сообщением

Лучше что бы без интернета работало. не всегда есть возможность в него выйти, т.к. в офисе я почти не работаю. да и кпк без виндос для меня не более чем игрушка, но не вещь, с которой можно дела делать.

Ну коммуникатор на то и коммуникатор - средство коммуникации - получить / ответить на e-mail, позвонить, контролировать свое расписание... без ноута все равно не обойтись.

А так, как вариант еще - в Windows 7 контакты сохраняются каждый отдельным файлом (Файл контакта .contact), правда кол-во полей фиксированное, но достаточное для сохранения данных с визитки.

Если не напрягает отсутствие руссификации, то попадалось множество органайзеров, но руссифицированных не было...

Поделиться сообщением

значит выходит, что не придумали еще ни чего, кроме абби, для электронного хранения визиток... жаль.

Поделиться сообщением

значит выходит, что не придумали еще ни чего, кроме абби, для электронного хранения визиток... жаль.

Ну почему же только Abby?

LeaderTask - http://www.leadertask.ru/ - но не бесплатно.

Alive - http://www.softsoft.ru/business/pims-calendars/4116.htm - не бесплатно

Поделиться сообщением

А как же старый добрый Майкрософт Аутлук?

Почта есть, органайзер есть, контакты все есть. Синхронизация с КПК на базе WMobile считайте стоит в стоке, можно без интернета - по USB. Дома синхронизуете компьютер с КПК, на работе КПК с рабочим компом и вуаля.

Лично знаю руководителя компании, который только Аутлуком и пользуется. Настроил все аккаунты, синхронизовал. Все задания сотрудников отмечены в графике. Сотрудники отписываются о выполнении и т.д. Ещё в офисе стоят видео-камеры и по удалённому доступу он с любого компьютера по интернету видит что где происходит. Но это уже, конечно, личные заморочки ))

Поделиться сообщением

Если же нужно хранить на компе, то и обычный Outlook подойдет или Lotus

предлагал - но не вариант оказалось...

Поделиться сообщением

не, ребят. органайзер мне не нужен. это по умолчанию в винде встроено и мне хватает. мне нужна именно визитница...

Поделиться сообщением

А на какой платформе работает КПК?

То есть то устройство, которое всегда у вас "в кармане"?

Поделиться сообщением

виндос мобайл 6.1 (если с версией не ошибся)

Поделиться сообщением

Могу посоветовать слазить на 4pda.ru - там большой каталог всяких программ. Очень может быть, что найдете что-то полезное под свои задачи или, например, увидите альтернативу ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 6311 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 5436 Просмотров

• Создать...