Calculon 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Стоял на перекрёстке, впередистоящий лексус решил сдать назад. В итоге фаркопом задел декоративную решетку радиатора. Хорошо что передок у нас пластиковый! Немного поматерившись на женщину водителя, которая забыла посмотреть в зеркала заднего вида. Выправил вмятую решетку на место, решетка не пострадала, только из пазов вылетела >:-( Из серьёзных повреждений - немного номер поцарапан. так что ещё 1 плюс машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 А еще говорят, грамотность в интернете и на фиг не нужна. Я подумал, что тут фаркоп по дешевке продать хотят... Ну хоть в браузере проверку орфографии включили бы, что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 решетка кроме защелок еще на двух шурупах держится. могли отлететь эти крепежи и теперь решетка только на защелках. я бы наверно еще денег с нее взял или гайцев вызвал. правда без видеорегистратора можно нарваться на "он сам в меня въехал". еще и виноват окажешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Фаркоп ни по чём! А еще говорят, грамотность в интернете и на фиг не нужна. Я подумал, что тут фаркоп по дешевке продать хотят... Ну хоть в браузере проверку орфографии включили бы, что ли... Ога, тоже не понял о чём тема, пока не прочитал :16ap: Сам давно юзаю оперу и доволен как она АшиПки подчёркивает. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах