x-men 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Привет всем! У меня такая проблема потекла рулевая рейка. Я заметил что в защитном кожухе справа и слева масло . Где-то читал, что можно не снимая рейки поменять сальники,а вообще они продаются отдельно или ремкомплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Ищи на форуме тема есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-men 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 ну ремкомплект я куплю,а вот самому реально всё сделать или только накосячу? Какие цены на СТО на ремонт может проще отдать пускай занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 ну ремкомплект я куплю,а вот самому реально всё сделать или только накосячу? Какие цены на СТО на ремонт может проще отдать пускай занимаются. Как можно лезть куда то, если не представляешь как оно устроено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах