Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Серёга, СПАСИБО за чехлы! Стали как родные!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 да не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Т.к. концу недели должен придти Амстеровский подлокотник - актуализирую свой универсальный: обклеен внутри маделином, в нем ничего не гремит/ не стучит, цена 400 рэ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 а в рассрочку можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @tema1303, Артем, я ж говорил - тебе бесплатно ......так сказать в счет былых заслуг..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 какие там заслуги, если подойдет то заберу. Магар с меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @tema1303, о.к. , если не будет проволочек - будет в руках на следующей неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Хорошо. Akai ACR-48MP автомагнитола 1 DIN CD-проигрыватель воспроизведение MP3 CD-Audio, MP3 CD-R, CD-RW радиоприемникмакс. мощность 4 x 50 Вт Сторонние фото Моё фото (морды) поднимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @tema1303, кинь на Сландо, уйдет быстрее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @serg36, Серег, я просто не знаю какую сумму назначить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 ставь скока хочешь + торг, а там кому интересно - сами предложат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 все, подлокотник свободен .....можно щупать в любое время...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 а в субботу можно? покажи как новый выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 а в субботу можно можно, если только сам подъедешь, соберешься - звони покажи как новый выглядит нет фотоаппарата, сфоткаю - выложу...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 можно, если только сам подъедешь, соберешься - звони ок ближе к вечеру наберу тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 @tema1303, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Есть вариант, что придут две накладки на руль 56171 1G3605Z. Никому предварительно не надо? Подробности тут: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3006&view=findpost&p=413048 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 @joe, я бы взял, но у меня функций у контроллера столько нет .....т.ч. я пас...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 не знаю в эту тему или нет:Решился на продажу(хотя сожалею): Киа Рио, 2010 г.в, седан, 1,4, МКПП,пробег 59 тыс.км, цвет оранжевый металлик, комплектация люкс, климат-контроль,сигнализ ация с обр. связью,защита картера, комплект летней резины, 1 хозяин, в отличном состоянии,на гарантии,все ТО у оф.дилера,сервисная книжка ,цена с торгом тысяч 390 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 кидай объявление на БФ - я думаю недолго будет висеть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 не знаю в эту тему или нет:Решился на продажу(хотя сожалею): Киа Рио, 2010 г.в, седан, 1,4, МКПП,пробег 59 тыс.км, цвет оранжевый металлик, комплектация люкс, климат-контроль,сигнализ ация с обр. связью,защита картера, комплект летней резины, 1 хозяин, в отличном состоянии,на гарантии,все ТО у оф.дилера,сервисная книжка ,цена с торгом тысяч 390 тут парень на форуме из Воронежа искал себе рио... вот его ник russian2 хотя он ищет хэтч и автомат... но мало ли))) Я у Вас буду новенький на форуме) Девушке авто выбираю, думал сиида года восьмого брать, но он в сумму до 400 тыр не входит в хорошем состоянии, да и приоритет акпп)) с киа хорошо знаком, у отца спортяга второй, дядя взял нового рио этой осенью) считаю киа самым приемлимым авто, ну может когда- нибудь к старости до тойоты доросту конечно вот и я думаю рио 10 -11 года подобрать, наверное в хетче приятнее будет) так вот Олег, я так понимаю надумываете продавать авто? возможно я бы и забрал у Вас его если конечно договримся кстати говоря я из Воронежа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Верхняя часть накладки на руль с двумя отверстиями почти даром - 300 рублей. А воронежцам ещё и на доставку не надо тратиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 интересно "верхняя часть"....вообще с 2-мя дырками нижняя часть (черная)....ну, в твоем случае на новой накладке обе .....хотя конечно откуда смотреть .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 serg36, у меня верх - там, где крыша )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @joe, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах