QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Блииииин!Как же я место искать буду :'( Так элементарно.1) открываем яндекс карты 2) смотрим, в какой же это точке не ездил я-мобиль 3) profit! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Так элементарно. 1) открываем яндекс карты 2) смотрим, в какой же это точке не ездил я-мобиль 3) profit! =) ага первым делом так и сделала, но он зараза много где не ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 ага первым делом так и сделала, но он зараза много где не ездилИр, шутка это такая была =) Если сам узнаю, что это и где - подскажу тебе, по секрету, в каком квадрате карты искать. Но не совсем точное место, а то будет не интересно. (хотя... я тоже не всю Мск знаю наизусть, так что если что - не обессудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Ир, шутка это такая была =) Если сам узнаю, что это и где - подскажу тебе, по секрету, в каком квадрате карты искать. Но не совсем точное место, а то будет не интересно. (хотя... я тоже не всю Мск знаю наизусть, так что если что - не обессудь) Шутка - не шутка, а как Паша написал, так сразу и решила посмотреть, где же этот мобиль не успел проехать. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Ир, шутка это такая была =) Если сам узнаю, что это и где - подскажу тебе, по секрету, в каком квадрате карты искать. ЭЙ, что это за тимплей! кубок победителя пилой пилить будем в декабре? ))) Вчера сгонял отснял место - не понравилось, пришлось отснять в другом месте. Пока снимал - видел кучу игроков которые бегали пеший квест))) Кстати, знак получился очень странный - новички найдут сразу, а опытные команды попотеют) Весьма нестандартный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Вчера сгонял отснял место - не понравилось, пришлось отснять в другом месте. Т.е. Я-панорамы таки рулят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Т.е. Я-панорамы таки рулят? неа) Я ж обещал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 неа) Выкрутимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Добавил рейтинг. Видимо погода + сентябрьские пробки затупили шила игроков и оставили только самых стойких) :44bq: Вот и сыграли 5 игр из 20. 20% прошли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 ЭЙ, что это за тимплей! кубок победителя пилой пилить будем в декабре? ))) [...]Именно teamplay =) Мы с Ириной(бякус) решили собраться в пачку команду. Точнее она предложила мне объединить усилия, а я не был против. Ведь можно же ещё? =) А так, ну лично я ни за какой кубок не бьюсь, мне больше на интересное времяпрепровождение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах