Перейти к публикации
Варяг-SK-

КИАПОЗИТИВ №5

Рекомендованные сообщения

Блииииин!

Как же я место искать буду :'(

Так элементарно.

1) открываем яндекс карты

2) смотрим, в какой же это точке не ездил я-мобиль

3) profit!

=)

Поделиться сообщением

Так элементарно.

1) открываем яндекс карты

2) смотрим, в какой же это точке не ездил я-мобиль

3) profit!

=)

ага первым делом так и сделала, но он зараза много где не ездил

Поделиться сообщением

ага первым делом так и сделала, но он зараза много где не ездил
Ир, шутка это такая была =) Если сам узнаю, что это и где - подскажу тебе, по секрету, в каком квадрате карты искать. Но не совсем точное место, а то будет не интересно. (хотя... я тоже не всю Мск знаю наизусть, так что если что - не обессудь)

Поделиться сообщением

Ир, шутка это такая была =) Если сам узнаю, что это и где - подскажу тебе, по секрету, в каком квадрате карты искать. Но не совсем точное место, а то будет не интересно. (хотя... я тоже не всю Мск знаю наизусть, так что если что - не обессудь)

Шутка - не шутка, а как Паша написал, так сразу и решила посмотреть, где же этот мобиль не успел проехать. )))

Поделиться сообщением

Ир, шутка это такая была =) Если сам узнаю, что это и где - подскажу тебе, по секрету, в каком квадрате карты искать.

ЭЙ, что это за тимплей! кубок победителя пилой пилить будем в декабре? ))) Вчера сгонял отснял место - не понравилось, пришлось отснять в другом месте. Пока снимал - видел кучу игроков которые бегали пеший квест))) Кстати, знак получился очень странный - новички найдут сразу, а опытные команды попотеют) Весьма нестандартный)

Поделиться сообщением

Вчера сгонял отснял место - не понравилось, пришлось отснять в другом месте.

Т.е. Я-панорамы таки рулят? :)

Поделиться сообщением

неа)

Выкрутимся! :)

Поделиться сообщением

Добавил рейтинг. Видимо погода + сентябрьские пробки затупили шила игроков и оставили только самых стойких) :44bq:

Вот и сыграли 5 игр из 20. :) 20% прошли)

Поделиться сообщением

ЭЙ, что это за тимплей! кубок победителя пилой пилить будем в декабре? ))) [...]
Именно teamplay =) Мы с Ириной(бякус) решили собраться в пачку команду. Точнее она предложила мне объединить усилия, а я не был против. Ведь можно же ещё? =) А так, ну лично я ни за какой кубок не бьюсь, мне больше на интересное времяпрепровождение...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 79 Сообщений
    • 7205 Просмотров
    • 48 Сообщений
    • 5004 Просмотров
    • 31 Сообщений
    • 3552 Просмотров
    • 15 Сообщений
    • 1645 Просмотров
    • 44 Сообщений
    • 4050 Просмотров

• Создать...