хан 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Заглядываю периодически.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Ну Олег мы с тобой тут самые частые по ходу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitka11Rus 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 я тоже заглядываю бывает. разговоры то не о чем. меня вот расход напрягает 11 по городу и 8.3 по трассе вышло и ТО это хреново через 3т км так бы сам масло поменял и свечи отсек бы эти варианты ... вот думаю ну эту гарантию к ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 А сколько пробег сейчас у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavandze 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Я вот от гарантии сразу же отказался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Мотался пару раз до Башкирии ,средний расход 6.7 .Кстати ,на хорошем 95м расход меньше.Вот вчера фильтр салонный поменял сам.(270 р. )А то он уж черный стал.А то-0 так и не делал.Старый стал,ленивый.Вчера постарел я еще на год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 @хан, С прошедшим днем рождения! Всего всего тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitka11Rus 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 около 42 т км накатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Мда тогда реально хреновый расход! Мне просто сказали что примерно после 15т. расход упадет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Решили когда сборище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitka11Rus 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 забили все ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Я извиняюсь что мало тут сейчас появляюсь! У меня просто сессия сейчас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Всем привет! Сегодня наконец-то добрался до компа и зарегился. Машина не моя, но езжу я на ней практически каждый день, поэтому я и буду всё о ней писать на форуме. З.Ы. кто поможет с наклейками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Наклейками напряг! Есть пару штук у Ольги вроде! если не раздала конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @Малой, наклейки не раздала. кому надо, пишите.... Парни, HELP!!!!! не могу открыть лючок бензобака, либо замерз, либо фиг знает.... а бензин то имеет свойство заканчиваться...... сегодня как дура простояла на заправке, так и не смогла его открыть, что делать, блин..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Я помогу открыть, если не откроете. заодно наклейку мне , если можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 @DAN, Спасибо тебе за отзывчивость! Еле открыла, но открыла! Блин, у меня за эту зиму уже второй раз так.... Наклейку я дам тебе, не переживай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 А что было с крышкой? Это так замерзло или чет с механизмом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга-с133сс 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 @Малой, да, просто замерзла так )))) И это у меня уже второй раз так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Проехал по бордюру -царапина 5 см.Делал по КАСКО в Шкоде.С киа у госстраха нет договора .Страховщики тянули месяц , и еще неделю сто.Сам ремонт два дня.Содрали за мойку 150 р.СТО оценили ремонт 8300.Однако !За царапину на днище которой даже не видно было.Если б не страховка сам брызнул бы антигравием и забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 РГС вообще мутная компания! У меня друган там застраховал машину вот два месяца не может выплату получить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitka11Rus 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 у меня "согласие" пока только положительные впечатление - рекомендую. в ск "россия" советую не соваться. а так и по судиться можно - не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Кто планирует менять машину , и на какую ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Всем привет! В январе месяце переезжаю с семьёй из Инты в Сыктывкар (сейчас находимся в процессе покупки жилья)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitka11Rus 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Удачи ... 167000.ru но 50 % как минимум обяв - фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах