Jump to content
Flud

Поиск работы\Поиск работника\Вакансии\Резюме

Recommended Posts

ооооочень хочу работать! но сейчас к сожалению безработный! :'( предложите мне работу!!! :7ah: пожааааалуйста! :44bq:

умею очень многое, но особенно вождение.

читай форум

Цитата(Flud @ 20.3.2011, 12:46) *

\ааааа! устройте меня на работу!!! сейчас безработный!!!! хочу работать!

Возьмите меня куда нить!!! я на югах города живу! колпино =laugh1.gif)

флудя-хороший =laugh1.gif

ели твой ник соответствует тебе, то у нас в конторе есть подходящая вакансия на должность "Менеджер по работе с корпоративными клиентами" 3ad.gif

а то там по деньгам? где работа находится? какой график? =))

по деньгам вроде в районе 28-30 тыс, короче сдельная. работа на чкаловской, (БЦ Чкаловский)

Обычная пятидневка

Всем привет из Волгограда, родственники зовут перебраться в Питер, скажите как у вас с работой? на что можно расчитывать?

Всем привет из Волгограда, родственники зовут перебраться в Питер, скажите как у вас с работой? на что можно расчитывать?

ну как можно ответить на такой вопрос?!?!?!

работа есть везде и много, другое дело что интересует, и есть ли желание работать!

работа есть везде и много

Не соглашусь. Есть много, но не везде и в основном до 25 тыр в месяц. С учетом съемного жилья это копейки.

Не соглашусь. Есть много, но не везде и в основном до 25 тыр в месяц. С учетом съемного жилья это копейки.

вот это уже ближе к теме, какова у вас средняя зарплата? и на какую зп можно устроится?

смотря в какой области и на какую должность, зависит от образования, знаний и связей..

а в обще да, в районе 25 тыс зарплаты в СПб

а в обще да, в районе 25 тыс зарплаты в СПб

что-то совсем скромненько...

лучше тогда в Москву;)))

в москвАХ ты квартиру за 10-15 тыщ не снимешь! да и ну ее эту москву! только не на машине!! по 20 часов в сутки в пробках стоять... да и стока дибилов на дороге... а ради чего? в москвАХ зп в среднем 30-35 тыщ... так что много потеряешь, поехав гастробайнечать туда вместа питера ;)

зы: в питере тоже не айс... а где айс? (((

зыы: зато у нас тут финка рядом =Р

За 20 тыр можно работу найти прям сразу. Сегодня нашел, завтра работаешь.

За 25 тыр тоже можно, но уже не на каждом углу.

У специалистов (любых, толковых) от 30 тыр ЗП начинаются. Причем, почти всегда начинаются именно с этой суммы. Далее в зависимости от опыта, стажа и заведенных связей ЗП регулярно растет. До 50-70 тыр вполне можно с любой специальностью за несколько лет (при удаче и за несколько месяцев) дорасти не прикладывая "сверхусилий", а за бОльшие деньги надо уже раскладушку на рабочем месте заводить, либо иметь связи, нетипичные для среднестатистического жителя города.

*аренда комнаты в коммуналке в среднем 7-8 тыр (+1-2 тыра коммунальные услуги, электричество, телефон), квартиры (однокомнатной, относительно чистой, с живой мебелью и удобным транспортным сообщением) 20 тыр (+2-3 тыра эл-во, коммуналка, телефон).

в москвАХ ты квартиру за 10-15 тыщ не снимешь! да и ну ее эту москву! только не на машине!! по 20 часов в сутки в пробках стоять... да и стока дибилов на дороге... а ради чего? в москвАХ зп в среднем 30-35 тыщ... так что много потеряешь, поехав гастробайнечать туда вместа питера ;)

зы: в питере тоже не айс... а где айс? (((

зыы: зато у нас тут финка рядом =Р

Вот бы кнока БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СООБЩЕНИЕ тут понадобилась :)

За 20 тыр можно работу найти прям сразу. Сегодня нашел, завтра работаешь.

За 25 тыр тоже можно, но уже не на каждом углу.

У специалистов (любых, толковых) от 30 тыр ЗП начинаются. Причем, почти всегда начинаются именно с этой суммы. Далее в зависимости от опыта, стажа и заведенных связей ЗП регулярно растет. До 50-70 тыр вполне можно с любой специальностью за несколько лет (при удаче и за несколько месяцев) дорасти не прикладывая "сверхусилий", а за бОльшие деньги надо уже раскладушку на рабочем месте заводить, либо иметь связи, нетипичные для среднестатистического жителя города.

*аренда комнаты в коммуналке в среднем 7-8 тыр (+1-2 тыра коммунальные услуги, электричество, телефон), квартиры (однокомнатной, относительно чистой, с живой мебелью и удобным транспортным сообщением) 20 тыр (+2-3 тыра эл-во, коммуналка, телефон).

Спасибо, дельный совет, будем думать.... образование есть, но связей ноль....

... но связей ноль....

как это ноль? А целый риоклуб?

Спасибо, дельный совет, будем думать.... образование есть, но связей ноль....

ты бы сказал какое образование и какой опыт работы - там глядишь и советы были бы более дельные;)

ты бы сказал какое образование и какой опыт работы - там глядишь и советы были бы более дельные;)

во-во....а-то я тоже могу предложить автомехаником ко мне)))

да и ну ее эту москву!

эх, если бы все так думали))

на последних моих двух местах работы состав был таков:

на предыдущей - 1/8 москвичей = 12,5%. Но тут нада сказать, что фирма была немецкой и 50% были немцы...

сейчас где-то 10% москвичей. остальные кто от куда...

Я вобще в шоке - где все москвичи? зарубеж свалили!?))

Волгоградский архитектурно строительный университет, подьемно-транспортные, строительные, дорожные машины и оборудование, последние 3,5 года механик по транспорту, последние пол года руковожу автоколонной легкового транспорта в одной крупной транспортной компании.... а вообще за рулем 14 лет из них 12 профессионально категории "б,с,д,е"....

а еще добавлю про жилье, быстро найти хороший вариант от хозяина почти не реально, а большинство агенств хотят 100% за первый месяц и 100% им, так что на первый месяц над иметь двойную стоимость жилья

пс и еще в отличие от москвы в метро вполне реально ездить :)

а вот с жильем проблем не будет...но все равно спасибо....

Волгоградский архитектурно строительный университет, подьемно-транспортные, строительные, дорожные машины и оборудование, последние 3,5 года механик по транспорту, последние пол года руковожу автоколонной легкового транспорта в одной крупной транспортной компании.... а вообще за рулем 14 лет из них 12 профессионально категории "б,с,д,е"....

94d9288ef4e0.jpg

Требуется механик. техн.образование , опыт работы эксплуатации и ремонта дорожной техники. тел. 812 294 88 70 (71) с 9-00 до 18-00

в москвАХ зп в среднем 30-35 тыщ... так что много потеряешь, поехав гастробайнечать туда вместа питера ;)

интересно, откуда ты такие циферки-то взял? :black_eye:

вот Питерские молодцы, уже реальные объявления напечатали.... в мае буду у вас в отпуске, займусь мониторингом вакансий.....

Хотя там до Питера верст 100 будет....

последние пол года руковожу автоколонной легкового транспорта в одной крупной транспортной компании....

К чему в таком случае нужен Питер?