titov 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Уважаемые, подскажите!!! Вот неделю как не налюбуюсь своей РЮШей, тока не могу понять... 1. дверка, которая открывает доступ к крышке - на ключ не запирается ( в салона ничего для открытия этой дверки, ну рычага...или типа того не обнаружил) 2. крышка бензобака тоже не запирается (ну здесь замок имею ввиду!!!) Что ж это братцы такое получается ? (дожили до коммунизма) Или у меня что-то не так - КАК У ВСЕХ!!! повторяю : машина не европейка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 а от кого запираться то? если я не ошибаюсь, то слить бензин с рио крайне проблематично, марадеры лучше с ТАЗиков посливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 а от кого запираться то? если я не ошибаюсь, то слить бензин с рио крайне проблематично, марадеры лучше с ТАЗиков посливают не оскудеет земля русская (в моём случае - белорусская) на уродов и злоумышлеников :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 у тебя под сидением с левой стороны должно быть два рычажка один на багажник один на бензобак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Нет там никаких кнопочек это америкосы так ездят, там как на русской машине пальцем подцеплять нужно и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 у тебя под сидением с левой стороны должно быть два рычажка один на багажник один на бензобак. в том и прикол - нет там (у меня под сидением) такого рычажка! на EXIST.ru прошелся по ветке своего авто ( АКПП, американский рынок, .. и т.д.) на картинке присутствует такой узел ( неужели устанавливается опционально ) хотя я особо не "парюсь" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 У меня же есть, Kia Rio II '04 1.6AT MPI 4DR Позже скину фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 а я в шоке !!! твоё (извиняюсь за фамильярность) в Калининград из Литвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 друзья, киаводы! признайтесь у кого отсутствует такой механизм (и кого это не напрягает!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 штука может и интересная, но особой нужды в ней нет, я катаюсь и непарюсь. зы. у меня ее нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 У меня этот выглядит так, тока с багажника пластмаску про.... ЗЫ: Не понял что значит Калининград или Литва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 ЗЫ: Не понял что значит Калининград или Литва? :D не понял меня. хотел тока узнать: путь американских авто в славный Кёниг. этот городок мне знаком - жена калининградский институт окончила!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 А ну да, Клайпеда, все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах