Airin 169 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 @ЦАРЬ, Макс, только вот на прошлый ДРК мы были в ДО целый день, а кто-то и больше))) да и выбор развлечений был большой и на любой вкус) и те кому физически активные развлечения были не особо нужны, могли просто погулять по красивой территории)) а в данном случае это меньшее время, ограниченное пространство и развлечение без возможности выбора) но это так , мысли в слух, ни в коем случае не попытка поспорить) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 идея с боулингом хорошая. это не зависимость от погодных условий + бар+ спортивное развлечение, активный отдых и просто отдых +общение+ можно приехать без машины. по бюджету не думаю, что будет дорого. днем цены дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 @ЦАРЬ, Макс, только вот на прошлый ДРК мы были в ДО целый день, а кто-то и больше))) да и выбор развлечений был большой и на любой вкус) и те кому физически активные развлечения были не особо нужны, могли просто погулять по красивой территории)) а в данном случае это меньшее время, ограниченное пространство и развлечение без возможности выбора) но это так , мысли в слух, ни в коем случае не попытка поспорить) Ир, конечно же Боулинг это не парк и не ДО, пространство и развлечение ограничено, но для этого и создаются темы для обсуждения и предложения каждому своих прихотей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 @ЦАРЬ, так я именно по этому и спорить не собираюсь))) конечно, каждому свое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 В параллель боулингу - керлинг. Увлекательно, познавательно, азартно. Но спиртное в процессе игры запрещено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 В параллель боулингу - керлинг Тогда уже флайбординг... Пить можно, но не захочется 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Тогда уже флайбординг... нет уж.... бррррр... лучше боулинг - там по крайней мере тепло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 ...а я (точнее мы) опять бы, с огромным удовольствием, отметил ДРК в каком-нибудь ДО... чтоб не на два-три часа, а на день-два.. ...ну а если нет, то и боулинг тож ни чё... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 А я бы совместила приятное с полезным, чтобы и боулинг был, и бильярд, и картинг, и кафе, и бар... Было бы здорово, чтобы все эти разности находились в одном месте в непосредственной близости друг от друга. Но это, наверное, нереально. А вообще, мне идея Дяди Ромы очень нра Я, например, никогда в боулинг не играла, только в теории знаю, как это делается, но с удовольствием бы попробовала Не получится, - уйду на скамейку запасных, буду кричалки орать, уж с этим у меня точно проблем не будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Боулинг это бильярд для артиллеристов я не против, но соответственно ни грамма не пушкарь)))) т.е играть не умею но пробовать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Проголосовал за боулинг, но хорошо бы чтоб не далеко было добираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Проголосовал за боулинг, но хорошо бы чтоб не далеко было добираться. Это недалеко с МО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Это недалеко с МО? Игорь, думаю, да. Мне тоже этот вопрос принципиален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Не далеко, это чтоб не ехать через весь город. А так цент или юг Москвы самое оно.... ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolga 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Привет всем. Я предлагаю пойти в пивной ресторан СТАРИНА МЮЛЕР на Воронцовской улице, это район метро Пролетарская - Крестьянская застава, вообщем ценр и думаю что всем будет удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Сегодня был освидетельствованан боулинг в "борисовском пассаже" Каширсое шоссе шоссе 80. Там же соседнем зале есть бильярд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 что-то просто ресторан не очень хочется.... меня картинг больше интересует, чем боулинг, но и он подойдет))) А на улице уже холодновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 В связи с преближение сего знаменательного события, предлагаю начать обсужение конкретного места и даты. Так как ДРК в понедельник 21.10, то предлагаю рассмотреть 19.10 (понимаю рановато) и 26.10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Прикрутила голосование по датам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 первое место - 1 минута пешком + пивная в боулинге + цены дешевле и на сам боулинг и на меню. http://bouling-aurora.ru/tarify.html второе место - Космик (+ можно выбрать, либо АфиМолл, либо Европейский, все рядом с метро, либо др. месторасположение, но цены дороже и на боулинг и на меню) http://www.cosmik.ru/bowling сразу скажу, что не была ни в одном из этих мест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 @Ира М, Космик на западе, да еще и в выходной............. Но мои дети за любой из Космиков)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Ань, так я искала то, что будет максимально близко к метро так что можно обсуждать сколько угодно место, главное во время определиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 А я про север: Развлекательный центр "Фристайл". От "Петровско-разумовской" 2 минуты пешком. На Дмитровке автостоянка. Цены (боулинг, пиво) такие же как Авроре http://www.freestyle-center.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 А я про север: Развлекательный центр "Фристайл". От "Петровско-разумовской" 2 минуты пешком. На Дмитровке автостоянка. Цены (боулинг, пиво) такие же как Авроре http://www.freestyle-center.ru/ Я за север по территориальным соображениям, конечно Но если коллективный разум выберет другое - стадное чувство возобладает над разумом Проголосовала за 19, ибо, увы, 26 я снова работаю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Я за 26. ДР "раньше" не отмечают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах