Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @Djonik, Собственно говоря это я и предлагал А где в списке DJ onik? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @Djonik, Собственно говоря это я и предлагал А где в списке DJ onik? =)) Оооу, видимо, Игорек, немножко не поняла твоей идеи А я и не отмечаюсь, я работаю 26-ого, а так как смена вечерняя, с 15 до 00, то вообще отпадаю, к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 1-2 - Gelos 3-4-5 - Ира М. 6-7 - Vezan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 я тоже не знаю, какой численностью мы будем В Космик надо ехать и смотреть на месте, что нам надо. либо просто три дорожки, либо часть зала с дорожками и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 В последнее время у меня совсем много работы, Друзья, позвоните мне когда будет выбрано место встречи!!! А то забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 В Космик надо ехать и смотреть на месте, что нам надо. либо просто три дорожки, либо часть зала с дорожками и прочее. А чего там смотреть? =)) Если у нас будут дорожки, будет и часть зала.... Воооооооооот. уже определились, что 3 дорожки, например на 3 часа... Только если будет 5-10 человек это обыграться, а если больше 20 - то мало Поэтому пишемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Знаешь, Игорь, не все будут играть в боулинг и люди будут просто сидеть за столом и общаться, так что тех столиков, которые около дорожек не хватит, и надо либо в кафе заказывать стол, либо что-то думать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Тогда точно не подойдет, потомучто общаться.. там громко. В боулинге всегда очень шумно, гул, удары... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Вот поэтому есть отдельное кафе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Если кафе, которое рядом с боулингом ( в афимоле), то там точно громко. 1) от боулинга, 2) от игровых автоматов 3) от покупателей ТЦ , которые рядом проходят, если встреча планируется днем. Кстати, какое ориентировочное время начала? Может быть тогда собраться в боулинге/космике желающим, а затем через пару часиков ближе к вечеру переместится в кафе, к основной массе? Или наоборот те кто не хотят в боулинг, подтянутся попозже сразу в кафе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Мы пока не знаем,будем или нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Игорь сегодня ездил в Космик и все узнал. Получается безумно дорого. Поэтому, либо играем и потом идем куда-нибудь, либо просто где-то пьем и закусываем, либо просто играем. Решить надо до вторника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Меня 100% не будет =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Меня 100% не будет =( Как так, Дядь Ром?!? Только у меня (наконец-то) звезды сходятся, что бы попасть на встречу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Саш,сам "рву волосы" =( Но почти на 100% уверен, что попасть на ДК не получится... Это будет 1-й ДК, на котором я, возможно, не буду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Милый клубни и клубнички. Те, кто хочет отметить ДР и приедет, помогайте, пожалуйста мне. Одна я сама не могу ничего решить, либо ничего не будет, как и на четырёхлетие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Народ активнее! А то все решим за Вас =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Есть вариант неплохого ресторана, с развлекательным центром (включая боулинг) неподалеку (около 200м). Если соберутся желающие (человек 10 хотя бы) можно забронировать Q-zar UPD Но надо понимать, что бронировать необходимо заранее. Для этого хотелось знать примерно количество желающих/участников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Для заказа боулинга или иного развлечения - я согласен с Игорем. Не понимая, сколько людей будут играть - не получится ничего заказать. Может тогда действительно проще собраться-пообщаться, как всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 И вообще... сегодня ведь ДР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Игорь сегодня ездил в Космик и все узнал. Получается безумно дорого. Поэтому, либо играем и потом идем куда-нибудь, либо просто где-то пьем и закусываем, либо просто играем. Решить надо до вторника. При таком раскладе, мне кажется проще в какой-нибудь кафешке собраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 При таком раскладе, мне кажется проще в какой-нибудь кафешке собраться. Может караоке ? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Может караоке ? =)) Игорек, тогда сначала ресторан, пару часиков, а потом караоке После сугреву поется, ой как, замечательно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 При таком раскладе, мне кажется проще в какой-нибудь кафешке собраться. могу узнать в PS-e. там можно было заказывать каждому, кто что хочет, без обязательных предзаказов. но это Беляево. Либо, предлагайте места, где такое тоже практикуют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Лично я в Беляево легко. Практически родной район. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах