Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Молодцы! Завидую белой завистью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 @maksi, Макс, ну ничего же не видно на половине картинок... И как отсутствовавшим вам завидовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Здорово отдохнули!!! Фотографии говорят сами за себя! Присоединяюсь к Павлу и тоже завидую! Жаль, что не смогла присутствовать лично, была с вами мысленно на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 @maksi, Макс, ну ничего же не видно на половине картинок... И как отсутствовавшим вам завидовать? Без имени-1.jpg а какя винда у Вас ????, может у Вас комп не может разрешение и картинки и фотки посмотреть????? у нас то просмотор - норм !!!! некоторые темные но читабельные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 некоторые темные но читабельные Так и я про то же. С моей частотой появления на общих встречах приходится одноклубников вычислять, и чем фото лучше, тем результат удачнее. Жаль, что был в отъезде, но хоть так. В любом случае за фото спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Не приехал? Вот сиди теперь и мучайся, кто где!)) Подсказка: На той фотке (пост 177): с шаром Юля (Rio175), Надя, Ира (Бякус) и Саша (сын Rio175) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Оксан, а выложите альбом одним архивом плиз. Я его размещу где надо и пошамаю немного с темными фотографиями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Я тут немного поигрался с функциями своего телефона и вот наконец-то дошли руки выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах