magas 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Не кто не ставил проставки под ступици для увеличения колеи, я вот себе хочу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 нагрузка на подвеску выростит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magas 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 несущественно яж не предлогаю проставки в пол метра толщиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 несущественно яж не предлогаю проставки в пол метра толщиной у меня на 2 см,типа напрягов нет совсем на подвеску.Самое главное длиные болты)За то дорогу держит просто супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Может не совсем в тему, но когда у меня была Ваз-2107 то поставил себе кованные диски(получились немного на вынос - край колеса почти выперал из под края колёсной арки) так вот это привело к ому что мне почти каждые пол года приходилось менять подшипники полуосей, а то и сами оси. Угол приложения силы получается другим, вот и все дела. Это только с первого взгляда несущественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Может не совсем в тему, но когда у меня была Ваз-2107 то поставил себе кованные диски(получились немного на вынос - край колеса почти выперал из под края колёсной арки) так вот это привело к ому что мне почти каждые пол года приходилось менять подшипники полуосей, а то и сами оси. Угол приложения силы получается другим, вот и все дела. Это только с первого взгляда несущественно. +1!! <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 вот и я об этом же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton472 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Полностью согласен, учитывая то что на RIO I-II конструкция передних подшипников весьма специфическая не вижу смысла рисковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kective 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 У меня стоят колеса R15. На кочках иногда цепляло арки колес. Решил немножко приподнять зад. Оказалось подходят задние проставки под пружины резиновые с нашей классики. Стоят они всего 30 руб/шт. Ездить стало намного приятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 У меня стоят колеса R15. На кочках иногда цепляло арки колес. Решил немножко приподнять зад. Оказалось подходят задние проставки под пружины резиновые с нашей классики. Стоят они всего 30 руб/шт. Ездить стало намного приятнее. тут не про высоту реч,а про ширину :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах