Перейти к публикации
magas

Проставки под ступици

Рекомендованные сообщения

Не кто не ставил проставки под ступици для увеличения колеи, я вот себе хочу...

Поделиться сообщением

нагрузка на подвеску выростит

Поделиться сообщением

несущественно яж не предлогаю проставки в пол метра толщиной :)

Поделиться сообщением

несущественно яж не предлогаю проставки в пол метра толщиной :)

у меня на 2 см,типа напрягов нет совсем на подвеску.Самое главное длиные болты)lol.gifЗа то :) дорогу держит просто супер

Поделиться сообщением

Может не совсем в тему, но когда у меня была Ваз-2107 то поставил себе кованные диски(получились немного на вынос - край колеса почти выперал из под края колёсной арки) так вот это привело к ому что мне почти каждые пол года приходилось менять подшипники полуосей, а то и сами оси. Угол приложения силы получается другим, вот и все дела. Это только с первого взгляда несущественно.

Поделиться сообщением

Может не совсем в тему, но когда у меня была Ваз-2107 то поставил себе кованные диски(получились немного на вынос - край колеса почти выперал из под края колёсной арки) так вот это привело к ому что мне почти каждые пол года приходилось менять подшипники полуосей, а то и сами оси. Угол приложения силы получается другим, вот и все дела. Это только с первого взгляда несущественно.

+1!! <_>

Поделиться сообщением

вот и я об этом же!

Поделиться сообщением

Полностью согласен, учитывая то что на RIO I-II конструкция передних подшипников весьма специфическая не вижу смысла рисковать

Поделиться сообщением

У меня стоят колеса R15. На кочках иногда цепляло арки колес. Решил немножко приподнять зад. Оказалось подходят задние проставки под пружины резиновые с нашей классики. Стоят они всего 30 руб/шт. Ездить стало намного приятнее.

Поделиться сообщением

У меня стоят колеса R15. На кочках иногда цепляло арки колес. Решил немножко приподнять зад. Оказалось подходят задние проставки под пружины резиновые с нашей классики. Стоят они всего 30 руб/шт. Ездить стало намного приятнее.

тут не про высоту реч,а про ширину :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 3399 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 19049 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1241 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 2389 Просмотров

• Создать...