Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Сегодня установил драйвер для карты памяти SD HC, встал без проблем и читает карты правда пробовал на 2 гб, но в описании читает до 8 гб. Крому нужно скину в личку. А нашел его здесь http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=388364. Ничего не надо бекапить просто устанавливаешь и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Протестировал 8 ГБ полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Для какой системы? Я для winmobile ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Для какой системы? Я для winmobile ставил. Я тоже для WM/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таб 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 А я себе такой драйвер на HP IPAQ 2190 ставил 8 ГБ баз проблем работала (кстати WM5.0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах