titov 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Привет! На "рюше" 2003г. с АКПП не горят оба ( ) фонаря заднего хода Кто-бы написал краткий алгоритм (пошаговый) : что и в какой последовательности стоит посмотреть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Вот в эту темку http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=196 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Привет! На "рюше" 2003г. с АКПП не горят оба ( ) фонаря заднего хода Кто-бы написал краткий алгоритм (пошаговый) : что и в какой последовательности стоит посмотреть!!! Белый фонарь заднего хода на рюшке и не только вроде один всего навсего (справа)! Слева это противотуманка (красная) А проверить дело не хитрое. Сними фонарь аккуратно (открути два винта, гайку и выдави тугую защелку) посмотри на нить лампы. Вот в эту темку http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=196 Там по ссылочке красивые фотки, но для рюшки JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Привет! На "рюше" 2003г. с АКПП не горят оба ( ) фонаря заднего хода Кто-бы написал краткий алгоритм (пошаговый) : что и в какой последовательности стоит посмотреть!!! Сто пудов отвалился провод от коробки (он там оч тонкий) ,у меня такая же штука была Друг зделал за пять минут Он говорил -что там типа как и у девятки можно зделать ,всё просто тока я вот в подробности невдавался Ну направление поиска -главное понятно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 девятка с автоматом ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 девятка с автоматом ... Хе :D Да не не с автоматом Я имел ввиду что там тоже так же ентот проводок отваливается как и у Рио Правда у меня на ручке (механика) Ну начните сначала с лампочки -посмотрите ,но вряд ли :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Я тут немного фоток от Рюшки 2 добавил по фонарю http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=196 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 привет, спасибо всем за инфу. теперь подведу итог: 1. смотреть лампу (лампы) 2. найти на АКПП нейкий датчик с оборванным проводом ( мо кто конкретно местоположение его опишет) 3. проверить исправность самого датчика ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Кто все-таки подскажет где на АКПП "живет" датчик заднего хода!! лампочки обе живые.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Кто все-таки подскажет где на АКПП "живет" датчик заднего хода!! лампочки обе живые.... На электрической схеме показан "концевичек" (микропереключатель). На картинках с ручкой переключения АКПП ничего похожего на "концевичек" я не обнаружил. Если сам делаешь, то по проводке двигайся от лампочки и найдешь. Заметь размер и цвет провода "+12В" и смотри на выходе из облицовки порогов в районе "торпеды" куда он идет. Но не факт что ты его там найдешь, он может куда нибудь еще свернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Внимание! У кого такая беда случится - обратите внимание( прозвоните ) узел - переключатель диапозона коробки передач (каталожный № OK30B-21-444). При неисправности меняйте - цена вопроса 650-700 руб. Удачи! тему считаю закрытой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brovkin65 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 всем спасибо а то не знал как поменять лампу заднего хода!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 распиновка этого переключателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах