Перейти к публикации
Варяг-SK-

КИАПОЗИТИВ №6

Рекомендованные сообщения

125491050.jpg

Задание на игру по этой ссылке:

http://photo.qip.ru/users/mitrandirpg/9661...051/full_image/

Напоминаю - ваша задача:

1. Узнать место

2. Прийти на него

3. Поставить свою машину на место моей

4. Сделать фото с такого же ракурса.

4.1. Если машину невозможно поставить физически (место занято к примеру) - попросите кого нибудь сделать снимок с этого-же ракурса, но чтобы вы были в кадре. Что вы при этом будете делать - это пусть подскажет ваша фантазия) Самые классные и креативные снимки выложу на обозрение).

5. Не забывайте про знак. Он находится в 5-15 метрах от места, с которого сделана фотография. Формат знака: РИО: XXXX, где XXXX - числовой код. Знак по размеру больше сигаретной пачки.

Ваши фотографии и числовой код присылайте на адрес kiapozitiv@gmail.com. В теме письма указывайте номер задания, ник (если играете в одиночку) или название команды

Есть небольшое добавление. Я отвечаю всем пользователям, которые прислали выполненные задания. И если вам от меня не пришла отбивка "принял" от меня, значит почему-то гугл посчитал ваше письмо спамом. В таком случае не стесняйтесь выносить мне мозг по телефону 8-915-350-73-файв-файв.

Правила и пояснения можно прочитать тут:

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10768

Промежуточный рейтинг каждое воскресенье.

PS: При подготовке игры ПДД нарушались.

Напоминаю, что если вы не успели выполнить задание в основное время, вы можете выполнить его когда угодно. Очки начисляются из расчета 1 балл за приезд на место и 5 баллов за знак.

Очень прошу не наносите надписи рядом с кодом!!! Не портите игру другим командам!!!

2319114.jpg

Поделиться сообщением

Я думал и правда трудно будет.Народ,про зеркало не забываем!

Поделиться сообщением

Я думал и правда трудно будет.Народ,про зеркало не забываем!
Зеркало будет... Только не то xD думаю опять будут траблы с углом съёмки xD Надо ширик покупать =) А так - ну, салонное всегда снять можно, есличо.

P.S. не всем будет легко. Не все так хорошо Мск знают, думаю, тем более я-мобиля там действительно не каталось.

Поделиться сообщением

Зеркало будет... Только не то xD думаю опять будут траблы с углом съёмки xD Надо ширик покупать =) А так - ну, салонное всегда снять можно, есличо.

P.S. не всем будет легко. Не все так хорошо Мск знают, думаю, тем более я-мобиля там действительно не каталось.

Всего то включаем наблюдательность и немного логики,ну и карты вполне достаточно!

Просто Арни фотку сложней будет найти сидя дома у компа,но думаю всё возможно.

Поделиться сообщением

Нашел. Отправил Варягу в личку. Не сколько фото, сколько место. Даже интересно становится самому... :)

Поделиться сообщением

Обоже ну да давайте расскажем всем, как это легко. :))

Уже ведь неоднократно говорилось о том, что суть не в том чтобы узнать место, а в комплексе мероприятий!

Поделиться сообщением

Я не сказал, что это легко. Я сказал - интересно. Тем более, что мои экзерсисы никоим образом не влияют на ход игры.

Поделиться сообщением

Фотки отправили)) Ну очень грязно и мокро))

Выезжая, кажется видели кого-то из наших, но рассмотреть не успели :g: Интересно кого видели?))

Поделиться сообщением

Фотки отправили)) Ну очень грязно и мокро))

Я бы сказала СТРЕМНО )))

Поделиться сообщением

Как-то вы шустро справляетесь, друзья мои) Загадку что-ли вам включить в след. задание?)

Кстати, насчет стремно) Изначально хотел фоткать в еще более диком месте. Но там был шлагбаум (хоть и открытый) и вообще ни души :123pleasantry: )

Поделиться сообщением

Как-то вы шустро справляетесь, друзья мои) Загадку что-ли вам включить в след. задание?)

Кстати, насчет стремно) Изначально хотел фоткать в еще более диком месте. Но там был шлагбаум (хоть и открытый) и вообще ни души :123pleasantry: )

Загадки это хорошо. А так, у меня вот тоже идейка родилась, но не думаю, что подойдёт. Хотя... Дело такое, кроме знака ещё оставлять небольшой сувенир следующей команде(не знаю, календарик там, ручку, брелок, что-то маленькое и недорогое), соответственно Мастер оставляет первой команде, пишет загадку-наводку, те находят, забирают приз, но взамен оставляют что-то своё, для будущих соратников. Минус такого предложения - надо будет придумывать, куда спрятать так, чтобы не спёрли, чтобы не испортилось от непогоды и прочее. Природных тайников типа дупла или корней - в городе крайне мало, а копать лопатой посреди города ямку даже в 10 сантиметров - так недолго и ребят в голубом дождаться....

Насчёт "стрёмно", ну что, следующее задание - в дремучем лесу, где только лоси да волки? :D

Поделиться сообщением

Дело такое, кроме знака ещё оставлять небольшой сувенир следующей команде

Классная идея, отчасти реализованная в альпинизме (записка о покорении вершины) и в геокэшинге. Вопрос - что делать с сувениром, оставленным последним пришедшим в точку участником? :)

Поделиться сообщением

Классная идея, отчасти реализованная в альпинизме (записка о покорении вершины) и в геокэшинге. Вопрос - что делать с сувениром, оставленным последним пришедшим в точку участником? :)
С примеров геокэшинга и поднялась идея, скрывать не стану.

По логике вещей, его заберёт Мастер, так как он оставил свой подарок для первой команды, правильно будет, чтоб и ему что-то досталось. Тут дело в том, что у нас не ограничено время исполнения задания, поэтому неизвестно, когда прибудет "последний". Тогда надо внести ограничение, опять же, например в 2 недели.

Поделиться сообщением

Если ты про место рядом с тем, где фотка была сделана - то ночью там шлагбаум был закрыт))

Поделиться сообщением

Если ты про место рядом с тем, где фотка была сделана - то ночью там шлагбаум был закрыт))

Вот почему-то я так и подумал - что будут проблемы) Если уж государство ставит кордоны, чтобы уточку на нуле не фоткали, то уж существующий шлагбаум закрыть - это для них плевое дело)

Поделиться сообщением

А сейчас тут открыто =) Могу и шлагбаум зафотать. А так, задание выполнено, фотки из дома, если доберусь..Мск стоит намертво.

Поделиться сообщением

Кстати, если есть храбрые товарищи, желающие почувствовать суровый драйв и мозгоштурмовский адреналин - приглашаю всех на игру, соорганизатором которой являюсь! Игра будет длиться ночь, с пятницы на субботу.

http://forum.night-street.ru/viewtopic.php?f=1&t=1315

Поделиться сообщением

Кстати, если есть храбрые товарищи, желающие почувствовать суровый драйв и мозгоштурмовский адреналин - приглашаю всех на игру, соорганизатором которой являюсь! Игра будет длиться ночь, с пятницы на субботу.

http://forum.night-street.ru/viewtopic.php?f=1&t=1315

Жаль,в мою машину трое не залезут!Так что я пас. :(

Поделиться сообщением

Ребяяяят, а место и вправду стремное! Только что открываю фоту от "вырезано цензурой" - а там призрак) Реально... Вот откуда берутся фотки в инете с призраками. Я чуть со стула не грохнулся! В воскресенье выложу!

Поделиться сообщением

Кстати, появилась информация, что метку мою зарисовали. Поэтому просьба ко всем командам, которые еще там не были! (а то ведь все поедете :):):) Знаю я вас!) - сфоткайте плиз общий план закрашенной метки.

Информация не проверена.

Поделиться сообщением

Кстати, появилась информация, что метку мою зарисовали. Поэтому просьба ко всем командам - сфоткайте плиз общий план закрашенной метки.

Информация не проверена.

Сегодня после работы заеду, сфоткаю.

Поделиться сообщением

если не трудно) просто интересно - правда зарисовали? (второй вопрос - КАК они туда долезли))

Поделиться сообщением

если не трудно) просто интересно - правда зарисовали? (второй вопрос - КАК они туда долезли))

Мне тоже стало интересно, поэтому и заеду, тем более не далеко

Поделиться сообщением

И так - вести с полей.

Паш, не знаю дошла фотка до тебя или нет (отправляля с телефона), но метка на месте. Ничего с ней не сделалось.

Поделиться сообщением

[...](второй вопрос - КАК они туда долезли))
Ну, я бы, допустим, элементарно мог закрасить, если бы задался целью, никуда особо сильно лезть то не надо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 79 Сообщений
    • 7205 Просмотров
    • 48 Сообщений
    • 5004 Просмотров
    • 31 Сообщений
    • 3552 Просмотров
    • 15 Сообщений
    • 1645 Просмотров
    • 44 Сообщений
    • 4050 Просмотров

• Создать...