Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Задание на игру по этой ссылке: http://photo.qip.ru/users/mitrandirpg/9661...051/full_image/ Напоминаю - ваша задача: 1. Узнать место 2. Прийти на него 3. Поставить свою машину на место моей 4. Сделать фото с такого же ракурса. 4.1. Если машину невозможно поставить физически (место занято к примеру) - попросите кого нибудь сделать снимок с этого-же ракурса, но чтобы вы были в кадре. Что вы при этом будете делать - это пусть подскажет ваша фантазия) Самые классные и креативные снимки выложу на обозрение). 5. Не забывайте про знак. Он находится в 5-15 метрах от места, с которого сделана фотография. Формат знака: РИО: XXXX, где XXXX - числовой код. Знак по размеру больше сигаретной пачки. Ваши фотографии и числовой код присылайте на адрес kiapozitiv@gmail.com. В теме письма указывайте номер задания, ник (если играете в одиночку) или название команды Есть небольшое добавление. Я отвечаю всем пользователям, которые прислали выполненные задания. И если вам от меня не пришла отбивка "принял" от меня, значит почему-то гугл посчитал ваше письмо спамом. В таком случае не стесняйтесь выносить мне мозг по телефону 8-915-350-73-файв-файв. Правила и пояснения можно прочитать тут: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10768 Промежуточный рейтинг каждое воскресенье. PS: При подготовке игры ПДД нарушались. Напоминаю, что если вы не успели выполнить задание в основное время, вы можете выполнить его когда угодно. Очки начисляются из расчета 1 балл за приезд на место и 5 баллов за знак. Очень прошу не наносите надписи рядом с кодом!!! Не портите игру другим командам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Я думал и правда трудно будет.Народ,про зеркало не забываем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Я думал и правда трудно будет.Народ,про зеркало не забываем!Зеркало будет... Только не то xD думаю опять будут траблы с углом съёмки xD Надо ширик покупать =) А так - ну, салонное всегда снять можно, есличо. P.S. не всем будет легко. Не все так хорошо Мск знают, думаю, тем более я-мобиля там действительно не каталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Зеркало будет... Только не то xD думаю опять будут траблы с углом съёмки xD Надо ширик покупать =) А так - ну, салонное всегда снять можно, есличо. P.S. не всем будет легко. Не все так хорошо Мск знают, думаю, тем более я-мобиля там действительно не каталось. Всего то включаем наблюдательность и немного логики,ну и карты вполне достаточно! Просто Арни фотку сложней будет найти сидя дома у компа,но думаю всё возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Нашел. Отправил Варягу в личку. Не сколько фото, сколько место. Даже интересно становится самому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Обоже ну да давайте расскажем всем, как это легко. ) Уже ведь неоднократно говорилось о том, что суть не в том чтобы узнать место, а в комплексе мероприятий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Я не сказал, что это легко. Я сказал - интересно. Тем более, что мои экзерсисы никоим образом не влияют на ход игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Фотки отправили)) Ну очень грязно и мокро)) Выезжая, кажется видели кого-то из наших, но рассмотреть не успели :g: Интересно кого видели?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Фотки отправили)) Ну очень грязно и мокро)) Я бы сказала СТРЕМНО ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Как-то вы шустро справляетесь, друзья мои) Загадку что-ли вам включить в след. задание?) Кстати, насчет стремно) Изначально хотел фоткать в еще более диком месте. Но там был шлагбаум (хоть и открытый) и вообще ни души :123pleasantry: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Как-то вы шустро справляетесь, друзья мои) Загадку что-ли вам включить в след. задание?) Кстати, насчет стремно) Изначально хотел фоткать в еще более диком месте. Но там был шлагбаум (хоть и открытый) и вообще ни души :123pleasantry: ) Загадки это хорошо. А так, у меня вот тоже идейка родилась, но не думаю, что подойдёт. Хотя... Дело такое, кроме знака ещё оставлять небольшой сувенир следующей команде(не знаю, календарик там, ручку, брелок, что-то маленькое и недорогое), соответственно Мастер оставляет первой команде, пишет загадку-наводку, те находят, забирают приз, но взамен оставляют что-то своё, для будущих соратников. Минус такого предложения - надо будет придумывать, куда спрятать так, чтобы не спёрли, чтобы не испортилось от непогоды и прочее. Природных тайников типа дупла или корней - в городе крайне мало, а копать лопатой посреди города ямку даже в 10 сантиметров - так недолго и ребят в голубом дождаться.... Насчёт "стрёмно", ну что, следующее задание - в дремучем лесу, где только лоси да волки? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Дело такое, кроме знака ещё оставлять небольшой сувенир следующей команде Классная идея, отчасти реализованная в альпинизме (записка о покорении вершины) и в геокэшинге. Вопрос - что делать с сувениром, оставленным последним пришедшим в точку участником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Классная идея, отчасти реализованная в альпинизме (записка о покорении вершины) и в геокэшинге. Вопрос - что делать с сувениром, оставленным последним пришедшим в точку участником? С примеров геокэшинга и поднялась идея, скрывать не стану. По логике вещей, его заберёт Мастер, так как он оставил свой подарок для первой команды, правильно будет, чтоб и ему что-то досталось. Тут дело в том, что у нас не ограничено время исполнения задания, поэтому неизвестно, когда прибудет "последний". Тогда надо внести ограничение, опять же, например в 2 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Как-то вы шустро справляетесь, друзья мои) Загадку что-ли вам включить в след. задание?) Кстати, насчет стремно) Изначально хотел фоткать в еще более диком месте. Но там был шлагбаум (хоть и открытый) и вообще ни души :123pleasantry: ) Если ты про место рядом с тем, где фотка была сделана - то ночью там шлагбаум был закрыт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Если ты про место рядом с тем, где фотка была сделана - то ночью там шлагбаум был закрыт)) Вот почему-то я так и подумал - что будут проблемы) Если уж государство ставит кордоны, чтобы уточку на нуле не фоткали, то уж существующий шлагбаум закрыть - это для них плевое дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 А сейчас тут открыто =) Могу и шлагбаум зафотать. А так, задание выполнено, фотки из дома, если доберусь..Мск стоит намертво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Кстати, если есть храбрые товарищи, желающие почувствовать суровый драйв и мозгоштурмовский адреналин - приглашаю всех на игру, соорганизатором которой являюсь! Игра будет длиться ночь, с пятницы на субботу. http://forum.night-street.ru/viewtopic.php?f=1&t=1315 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Кстати, если есть храбрые товарищи, желающие почувствовать суровый драйв и мозгоштурмовский адреналин - приглашаю всех на игру, соорганизатором которой являюсь! Игра будет длиться ночь, с пятницы на субботу. http://forum.night-street.ru/viewtopic.php?f=1&t=1315 Жаль,в мою машину трое не залезут!Так что я пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Ребяяяят, а место и вправду стремное! Только что открываю фоту от "вырезано цензурой" - а там призрак) Реально... Вот откуда берутся фотки в инете с призраками. Я чуть со стула не грохнулся! В воскресенье выложу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Кстати, появилась информация, что метку мою зарисовали. Поэтому просьба ко всем командам, которые еще там не были! (а то ведь все поедете :) Знаю я вас!) - сфоткайте плиз общий план закрашенной метки. Информация не проверена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Кстати, появилась информация, что метку мою зарисовали. Поэтому просьба ко всем командам - сфоткайте плиз общий план закрашенной метки. Информация не проверена. Сегодня после работы заеду, сфоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 если не трудно) просто интересно - правда зарисовали? (второй вопрос - КАК они туда долезли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 если не трудно) просто интересно - правда зарисовали? (второй вопрос - КАК они туда долезли)) Мне тоже стало интересно, поэтому и заеду, тем более не далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 И так - вести с полей. Паш, не знаю дошла фотка до тебя или нет (отправляля с телефона), но метка на месте. Ничего с ней не сделалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 [...](второй вопрос - КАК они туда долезли))Ну, я бы, допустим, элементарно мог закрасить, если бы задался целью, никуда особо сильно лезть то не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах