STT 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Очень нужны размеры передней подушки двигателя ( та что на балке под радиатором (примерно)) на кио рио 2, нужны для экспириментов по борьбе с вибрацией на ХХ!. Двигатель 1,5 (А5D). Если у кого в гараже завалялась, буду очень признателен за размеры!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 что не у кого в гараже не завалялась?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tdv 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 у меня есть от 1-й рио. код 0K30F 39 050A Вопросик: направление установки опор двигателя (передней и задней) кто-ть не подскажет? Может у кого фотки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Недавно выяснил, что у меня левый ШРУС хрустит... Причём, какой-то треск слева я заметил уже больше года, или двух назад. А ещё раньше я ставил ПТФ, поэтому грешил на релюшку (очень уж звук похож). Думал пропадает контакт. Ещё понять не мог, почему релюшка трещит только когда трогаюсь с вывернутым рулём Истинное положение дел выяснил случайно, когда разворачивался с открытыми окнами. Вот тут-то я отчётливо услышал треск со стороны колеса. Пазл сложился... Сейчас посмотрел, оказалось пыльник порван. И как давно - не знаю. Есть подозрение, что неудачно по грунтовке проехался летом. Каждый год проходил техосмотр, думаю, о порванном пыльнике сказали бы. Есть ли у кого-то опыт, сколько протянет ШРУС без замены? Поможет ли мёртвому припарка замена пыльника и смазки? я понимаю что тема давно ушла в историю, но мало ли кому пригодится. и так, подушку не правильно поставить не получится ,киа рио 2004 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах