serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Предлагаю попробовать организоваться 24-25 сентября текущего года. Высказываем предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Я за! Время и место не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Я тоже за :good2: . Удобнее 24 ибо 25 занята где-то с 18.00. Судя по переменчивой погоде о природе можно забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Судя по переменчивой погоде о природе можно забыть? Высказываем предложения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Т.к. по специальности я геолог, то я из-за специфики профессии бывал в ТАКИХ местах :8ai: и в ТАКУЮ погоду, что меня тяжело испугать природными явлениями, так что я ЗА природу! Если с природой не получится, то я наверно ... все равно приеду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Т.к. по специальности я геолог, то я из-за специфики профессии бывал в ТАКИХ местах :8ai: и в ТАКУЮ погоду, что меня тяжело испугать природными явлениями, так что я ЗА природу! Если с природой не получится, то я наверно ... все равно приеду . поддерживаю :45br: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bychek 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Я тоже поддерживаю :45br: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Предлагаю 24-го в 17:00 у Метро на стоянке. С собой каждый имеет мясо, сосиски, жён, мужей, детей, бадминтон и пр. кого съесть. Уголь можно в метро купить. Там определяемся с маршрутом и дружной колонной двигаем в сторону природы. Как предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Предлагаю 24-го в 17:00 у Метро на стоянке. С собой каждый имеет мясо, сосиски, жён, мужей, детей, бадминтон и пр. кого съесть. Уголь можно в метро купить. Там определяемся с маршрутом и дружной колонной двигаем в сторону природы. Как предложение? Предложение подкупает своей новизной... Я всегда ЗА. Заодно и конкурс на "лучший шашлык" устроим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 И я за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Отлично! Уже трое. Ждём ещё. Клубни, присоединяемся активней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Отлично! Уже трое. Ждём ещё. Клубни, присоединяемся активней! меня может не быть, могу уехать в длительную командировку , но это еще не факт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 В эти выходные занят, но попробую приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bychek 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 К сожалению я тоже в выходные буду занять, так что не получиться мне приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Что я не пойму, будет встреча или нет. Пока, как я понял собираются одни и те же лица, причем лиц всего 3. Есть ли смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Что я не пойму, будет встреча или нет. Пока, как я понял собираются одни и те же лица, причем лиц всего 3. Есть ли смысл? Согласен, Дим! Я думаю, что встреча в формате "природа" должна проходить минимум в 6 экипажей. Нужно создавать тему "Попытка №5"))) и определяться с новой датой. Но, в любом случае у меня завтра шашлык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Согласен, Дим! Я думаю, что встреча в формате "природа" должна проходить минимум в 6 экипажей. Нужно создавать тему "Попытка №5"))) и определяться с новой датой. Но, в любом случае у меня завтра шашлык. так как обещают хорошую погоду, еду к теще копать огород :'( , мое мнение не учитывается :52bw: .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах