andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 А в воскресенье и я наконец присоединюсь А мы про тебя чуть не забыли шучу Давай ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 ого, а до чего ж вам тогда там было? что у вас там было? жутко интересно стало :D бурное общение и пивопоглощение Для всех желающих: в эту субботу в 15,00 есть возможность пойти в спортзал, поиграть в волейбол, баскетбол! по подробностям звоним мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волна 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 всем привет!! ну что как пережили ваши рияшки 30 ти градусные золода?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOFF 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Да как бы забыл поставить на периодический автозавод..., а утром за 30..., поленился выходить и завести по старинке, с брелка потыркался и естесссно аккумулятор посадил..., А потом ничего, включил нужную функцию..., и все ок. Тока бензина блин уходит дофига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 тоже в первый день морозов не завелся, оттащил в теплый гараж, через час сама завелась без проблем, теперь автозапуск на каждые 3 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 тоже в первый день морозов не завелся, оттащил в теплый гараж, через час сама завелась без проблем, теперь автозапуск на каждые 3 часа А я знал что не заведется но для самоуспокоения всетаки дошол три раза покрутил плюнул и поехал на газельки, мелкий был счастлив . Снял акку отдал на зарядку, неделю машин не трогал ну ее, зато понял как все таки мы привыкаем к своим колесам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 А я знал что не заведется но для самоуспокоения всетаки дошол три раза покрутил плюнул и поехал на газельки, мелкий был счастлив . Снял акку отдал на зарядку, неделю машин не трогал ну ее, зато понял как все таки мы привыкаем к своим колесам. да ты герой!!! неделю пешком ) :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOFF 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Ну чего, народ, в последний день нового года будем собираться??? Неужели старый год так и отпустим без последней встречи года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Ну чего, народ, в последний день нового года будем собираться??? Неужели старый год так и отпустим без последней встречи года? Я в принципе не против! Место? День? На машинах или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 я конечно тоже ЗА! но со временем сейчас напряженка! можно в принципе завтра примерно в 8-9 вечера.. раньше никак...дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOFF 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Ну чтооож вы так..., я вот уже за руль садиться негоден (после пива не приучен).... :z_1: Лана, счас с Андрюхой созвонюсь, если он меня подхватит, приеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOFF 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Ни фига, не подхватит Ладно, прошу прощения, что не пришел. Всех с наступающим 2010...., чтобы он как минимум оказался не хуже 2009 и чтобы в нашем клубе народу как мимнимум удвоилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Ну вот Засветил грязную машину!!! Предупреждать надо было, я бы помыл ее :) Хотя и так помыл сегодня. Так что в Новый Год с чистой машиной!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Ну вот Засветил грязную машину!!! Предупреждать надо было, я бы помыл ее :) Хотя и так помыл сегодня. Так что в Новый Год с чистой машиной!!!!!!!!!!! хорошо тебе, я наверно не выберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 хорошо тебе, я наверно не выберусь. Есть такое слово "НАДО" и ни....т ни разу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Есть такое слово "НАДО" и ни....т ни разу! сегодня поеду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 сегодня поеду.... Сегодня на дорогах жесть просто, на стоянке так вообще туго .... Но ни чего танки грязи не боятьсо! Пролез по всем сугробам ни разу не застряв... а замело буть сдоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Сегодня на дорогах жесть просто, на стоянке так вообще туго .... Но ни чего танки грязи не боятьсо! Пролез по всем сугробам ни разу не застряв... а замело буть сдоров это точно..ездил сегодня по этим сугробам )) а щас дождь идет....капец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOFF 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Фигня все это Я вчера вообще на рыбалку по лесной дороге ездил (а позавчера с мойки кстати выехал), проехала как по асфальту, одно слово танк, даже и не скажешь, что просвет низкий. :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Фигня все это Я вчера вообще на рыбалку по лесной дороге ездил (а позавчера с мойки кстати выехал), проехала как по асфальту, одно слово танк, даже и не скажешь, что просвет низкий. :z_2: танк не то слово обидно только весь снег перед радиатором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 ребята, вы живые там??? что без меня вообще вымерли? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Погибаем без тебя :D Я с ттс ребят вижу заезжаю переодически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Челнинцы, вы хоть а Казань заглядывайте иногда, соседи все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Челнинцы, вы хоть а Казань заглядывайте иногда, соседи все же Вот только там куражились с пятницы по воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах