nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 да классно! на этих выходных я думаю соберемся! так что следи за форумом или дай мне свою аську или мобильник, я буду предупреждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaHryCT 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 классно! на этих выходных я думаю соберемся! так что следи за форумом или дай мне свою аську или мобильник, я буду предупреждать! icq 313204832 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOFF 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Ага, и меня тоже предупреди, ICQ: 383869122 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOFF 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну так чего??? Как встреча-то с гетцами прошла?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 нормально прошла! встретились познакомились там еще и акценты были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волна 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 опять я в пролете:=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 все претензии к Андрюхе! на него была возложена обязанность об информировании тебя о встречах )) Ну на самом деле это все достаточно спонтанно получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волна 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Андрюхе выговор:-)ата-та!!! кстати кому интерсено......ну там РИо моя........вот)) www.chelnyltd.ru/author/devki-rulyat/posts/rulim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Андрюхе выговор:-)ата-та!!!кстати кому интерсено......ну там РИо моя........вот)) www.chelnyltd.ru/author/devki-rulyat/posts/rulim Прикольная фотка даже очень 5+ А что там типа конкурс???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Предлагаю в воскресенье 15 ноября встречу в 19.00 на Мэрии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волна 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Народ!! 15 го числа будет ралли. старт на РИзе. за доп информацие образайтесь сюда я думаю будет зрелишно)) мне обещали чтоя буду нулевым экипажолм. сама первая поеду буду все проверять)) http://streetraces.borda.ru/?1-10-0-000002...-0-0-1258028664 http://vkontakte.ru/event13023404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Предлагаю в воскресенье 15 ноября встречу в 19.00 на Мэрии! Да пора уже <_< Я ЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 6 декабря воскресенье в 19.00 на мэрии. на этот раз я думаю встреча с авто будем чередовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Давайте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Давайте!!! ты чтобы к 18.00 уже стоял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну я в принципе не против.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 ты чтобы к 18.00 уже стоял! Буду как штык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 а я как-то не поняла, вы встретились в кафе-то или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 а я как-то не поняла, вы встретились в кафе-то или нет? Конечно встретелись... Было весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Конечно встретелись... Было весело ощень-ощень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 ага, а где фотоотчет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 ага, а где фотоотчет???? Ир,да Андрюха опять наверно в своих легендарных красных труселях за мячиком в озеро лазил :D вот и стесняется выкладывать! Шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 ага, а где фотоотчет???? не до того было )) Ир,да Андрюха опять наверно в своих легендарных красных труселях за мячиком в озеро лазил :D вот и стесняется выкладывать! Шутка. не было там мячиков и труселей ......гад....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 не до того было ))не было там мячиков и труселей ......гад....... ого, а до чего ж вам тогда там было? что у вас там было? жутко интересно стало :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOFF 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 А в воскресенье и я наконец присоединюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах