Перейти к публикации
bigroller

Прикольная Игра MY BRUTE

Рекомендованные сообщения

Выбираешь человечка, сверху подписываем имя, в день доступно 3 боя (первый раз 6 боёв) - делать во время боя ничего не надо - так сказать бой идёт на автомате.Да и конечно не забываем ставить пароль на профиль. Повышаешь уровень получаешь уменее и оружие. Вообщем так сказать игра для того чтобы занять несколько десятков секунд в день, всё просто.

http://bigroller.mybrute.com

Потом дойдя до определённого уровня создадим клан RIO club Russia.

Нас на Brute:

1)Я

2)Ира М

3)FBI

4)SAN255 ( но он походу забил )

Поделиться сообщением

Выбираешь человечка, сверху подписываем имя, в день доступно 3 боя (первый раз 6 боёв) - делать во время боя ничего не надо - так сказать бой идёт на автомате.Да и конечно не забываем ставить пароль на профиль. Повышаешь уровень получаешь уменее и оружие. Вообщем так сказать игра для того чтобы занять несколько десятков секунд в день, всё просто.

http://bigroller.mybrute.com

Потом дойдя до определённого уровня создадим клан RIO club Russia.

Ага! И будем мочить Фокус клуб,или Мазда клуб................. :D :D :D !!!!!!

Поделиться сообщением

Ага! И будем мочить Фокус клуб,или Мазда клуб................. :D :D :D !!!!!!

Да, да. Осталось их заставить регится и создавать клан :)

Внимание! Те кто уже зарегился, незабывайте ставить пароль и нажимать арену - там выбираете противника и проводите кол-во боёв разрешённое в сутки.

После тренировочного боя со мной вы добавляетесь ко мне в ученики. Ир, твоя девко почемуто исчезла из учеников. Также за когото под ником SAN255 (ставь пороль) провёл бой - выйграл, чтоб сохранить профиль в активе.

Поделиться сообщением

Зарегился и возник вопрос, как получить оружие? а то у многих персонажей есть, а как получить моему не знаю.

Поделиться сообщением

Зарегился и возник вопрос, как получить оружие? а то у многих персонажей есть, а как получить моему не знаю.

За уровень дают оружие или умение, у когото сразу с персонажем попадается.

Поделиться сообщением

За уровень дают оружие или умение, у когото сразу с персонажем попадается.

Серёж, когда дают питомца в игре? и как быстро растет персонаж? А то она все стоит на 74 и дальше не развивается у меня :(

Поделиться сообщением

Серёж, когда дают питомца в игре? и как быстро растет персонаж? А то она все стоит на 74 и дальше не развивается у меня :(

Питомца как повезёт, сначало быстро растёт потом помедленнее. После 10 - 15L начнут прибавлять по чёрточки способности возможно и раньше.

Поделиться сообщением

а почему такую сложную игруху выбрали,в плане языка? не знаю как регится там совсем,не знаю английский,сапог я в этом плане.Зато знаю азербайджанский,аварский и лизгинский...улавливаю смыслы и других языков азиатско-восточных.Отлично знаю матерный,тобиш базарю по фене. :( но английский не знаю

Поделиться сообщением

а почему такую сложную игруху выбрали,в плане языка? не знаю как регится там совсем,не знаю английский,сапог я в этом плане.Зато знаю азербайджанский,аварский и лизгинский...улавливаю смыслы и других языков азиатско-восточных.Отлично знаю матерный,тобиш базарю по фене. :( но английский не знаю

Да там надо знать то пару слов, нэйм и логин ;) + арена и так понятно.

Поделиться сообщением

Попробовал, не понравилось. Ерунда какая то :mellow:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...