_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 у меня как-то прицепилось с прошлой машины еще. была золотистого цвета. называла просто Золотко. то же самое имя перешло и на Рио... уж слишком много Рюш, Кирюш, Риток, Кир и прочих... ))) А я за индивидуальность, неповторимость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 когда пилотировал рюшу звал его ИНОКЕНТИЙ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliknn21 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Жена у меня называет, Кийячка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtotranskont 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Ласточкой зову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Еще не придумала как назвать, но, думаю, со временем само придет сначала хотела продолжить свою империю Мышей - прошлая машина была Мышом (из-за цвета в том числе, эта тоже серый карбон), но это вызывает ассоциации с прошлым, так что решила, что новая жизнь - все новое!)) пока что зову ее просто своей деточкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver86 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 "Бананас" у меня... Форма такая, на фрукт похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natka-kitten 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 А мы свою называем Кирияшка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Сид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Сид Эль Сид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Эль Сид? Не поняла я сейчас тебя?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Эль Сид? Воин, национальный герой Испании.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%DD%EB%FC_%D1%E8%E4_(%F4%E8%EB%FC%EC) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Нет, просто Сид... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @Zloslovka,Вы нелюбите фильм "Вне закона" с Чарли Шином часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @доктор ЧС, нет, я люблю "Москва слезам не верит" и "О чем говорят мужчины". А этом фильм не смотрела, но знаю о чем - с кем из персонажей аналогия провелась?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol"ga 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 А мою зовут Морковка)) Из-за цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 @Zloslovka,с главным персонажем)) у него был оперативный псевдоним Сид-выдуманное Криминал Интеледжи Департамент. полный киниматографический бред, как если б внедренный в Черную кошку Шарапов представился крикухой МУР)))) а вообще фильм зачетный))) соунд Криса Ри "Роад ту хэлл" впервые прозвучало))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSSergey 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Я называю просто "Машинка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUANGLER 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 А у меня Ксюха. Кошку так же зовут, цвет одинаковый ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albina Vadimovna 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 У меня Матрёшка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 У меня Матрёшка))) И не Мазда трешка? 0_о ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь68 5 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Я свой Жорый зову, а вот как назовём Рио, седан, серебро, премиум ещё с женой не придумали. Как назовётся отпишусь,пока мы с женой ждуны. Внесли залог завтра еду забирать :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь68 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Авто наше, назвала дочка- Бела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MURZIK 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 А у меня Снежочек)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvn231jvn 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Кирюша и есть Кирюша.;-) или блондинка.зависит от поведения.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Mauser 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 А я своего называю Франкенштейн.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах