samous 153 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Личную рио зову рюхой, рабочий камаз - вованом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2306bum 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 А я свою Кариной зову ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 У меня " Черныш".ласково как ребенка, потому что собрался недавно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lockkey 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 А у меня просто Кира) а муж Кирюшей называет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартинка 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Чернушечка))) Все хотела себе купить универсал, и называла их сосисками =)) Но влюбилась в свой маленький седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форт-нокс 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 после просмотра мульта Рио никак иначе кроме ПтиШка Птенчик и Пташечка моя не называется)каждый раз когда сажусь в машину начинаю с приветствия Привет ПтиШка моя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 моего любимца зовут Кирюша=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyGaga 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Я свою называю Мася :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Назвал свою Красуня (по-украински красавица), потому что...ну ведь красавица же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metall 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 У меня беленький Sub-Zero потому что беленький, а многие их называют одинакого, вот хочу быть не похожим ни на кого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laveriya 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 У меня беленькая, зову "блондиночкой". В общем я блондинка на блондинке )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashokBear 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Никак не обзываю, умница, молодец, красавица разве что =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ильдарович 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Еще не решили твердо, но предварительно- Антилопа-гну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Android 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 все просто как белый день "КИРОЧКА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sviti 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Кирюшааааа!!!! Ласково и с улыбочкой всегда! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEG23 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 кияшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А я свою зову Краснухой)))) или Краснушкой)))) под настроение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулин Александр 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 У меня "ЧЕРНЯШКА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrikk 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 У меня "КИРЮША". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
libertat 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 а я свою машинку назвал Вжиком. Как ту зеленую муху из мультика Чип и Дэил =) Я думаю что это имя моей машине подходит. В потоке незаметная, но маленькая, быстрая, маневренная. О как =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 А я своего конягу Августином назвала) Предыдущая (такая же) обзывалась Марк Аврелий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NivaGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 У меня Кирюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Пепелац ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Обычно она - Кирюша, но за глаза, однако с большой любовью, называю её "самодвижущаяся повозка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Procuror4ik 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 А я своего Кеша называю, или Иннокентий Станиславович (отчество по имени друга семьи, который мне Кешу и сосватал))). Кирюхой не могла назвать, бо родной муж - Кирюха ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах