autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Всем добрый день! Хочу сказать что пользуюсь уже не первый год антидождём, и очень доволен. Использую так называемую черепашку. Лобое стекло обрабатываю, но не много. Если много натереть начинают скрипеть дворники, по этому в большей степени обрабатываю боковые. С утра не надо боковые стёкла протирать, поехал и все капли стекли. Всех с наступающим Новым Годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Хочу сказать что пользуюсь уже не первый год антидождём, и очень доволен. Использую так называемую черепашку. Лобое стекло обрабатываю, но не много. Если много натереть начинают скрипеть дворники, по этому в большей степени обрабатываю боковые. С утра не надо боковые стёкла протирать, поехал и все капли стекли. Что за черепашка? TurtleWax? Мне что-то совсем не понравился этот антидождь, что купил осенью через Сашу. Лучше бы полироль взяль - её чаще наносить нужно, но зато она и стОит дешевле и банки хватает на дофига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
answercop 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Спасибо за отчет! Напишите пожалуйста, чем вы снимали видео? Отличное качество! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 А никто не юзал японский Glaco ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
libertat 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 А еще будут хорошие антидожди? =) я тоже хочу хороший антидождь за недорого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YakimovVA 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Брал ТуртлВакс в юлмарте 200 руб за бутылочку, надолго хватает, наношу после каждой мойки(решил так сам, это совсем не обязательно). Держится неплохо, нанес на все стеклянные поверхности.Устраивает 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mago 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Какую хорошую марку посоветуете Антидождя? Чтобы не взять не понятно что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarh 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 @libertat, хорошее за бесплатно не бывает, если хочешь хорошего, будь готов заплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах