Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Друзья, по техническим причинам Киапозитив 8 стартанет на 9 часов раньше. Итак погнали: Задание к 8-ой гонке. Я колесил в поисках очередного места для съемки. Поиски затягивались, а нужное место никак не попадалось. Внезапно, я увидел очень интересное сооружение, и остановился сфотографировать его просто так, для себя - уж больно непривычно выглядели эти махины в дождливой Москве 2011. не успел я зачехлить фотоаппарат, как увидел у себя под ногами листок с фразой знакомой мне с детства - помню слышал ее еще с экрана черно-белого телевизора лет так в 5... Вот этот листок: Посмотрев на него я понял, что он легко подскажет как проехать на точку съемки. http://photo.qip.ru/users/mitrandirpg/9661...538/full_image/ Напоминаю - ваша задача: 1. Узнать место 2. Прийти на него 3. Поставить свою машину на место моей 4. Сделать фото с такого же ракурса. 4.1. Если машину невозможно поставить физически (место занято к примеру) - попросите кого нибудь сделать снимок с этого-же ракурса, но чтобы вы были в кадре. Что вы при этом будете делать - это пусть подскажет ваша фантазия) Самые классные и креативные снимки выложу на обозрение). 5. Не забывайте про знак. Он находится в 5-15 метрах от места, с которого сделана фотография. Формат знака: РИО: XXXX, где XXXX - числовой код. Знак по размеру больше сигаретной пачки. Ваши фотографии и числовой код присылайте на адрес kiapozitiv@gmail.com. В теме письма указывайте номер задания, ник (если играете в одиночку) или название команды Есть небольшое добавление. Я отвечаю всем пользователям, которые прислали выполненные задания. И если вам от меня не пришла отбивка "принял" от меня, значит почему-то гугл посчитал ваше письмо спамом. В таком случае не стесняйтесь выносить мне мозг по телефону 8-915-350-73-файв-файв. Правила и пояснения можно прочитать тут: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10768 Промежуточный рейтинг каждое воскресенье. PS: При подготовке игры ПДД почти не нарушались. Напоминаю, что если вы не успели выполнить задание в основное время, вы можете выполнить его когда угодно. Очки начисляются из расчета 1 балл за приезд на место и 5 баллов за знак. Очень прошу не наносите надписи рядом с кодом!!! Не портите игру другим командам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Фото будет вечером... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Паш, зачётный день - понедельник? Я сегодня не могу - выпил уже. А вообще Паш это жесть. Есть вещи, которые очевидны только для тебя. Мы конечно место нашли, но подсказка твоя скорее помешала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Да-да. Подсказку и мы не поняли, но фотки уже скинуты =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Да-да. Подсказку и мы не поняли, но фотки уже скинуты =) Ага, не поняли настолько, что решили фильм пересмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Подсказку я после 4 й буквы даже не стал угадывать!Примитивно до чёртиков!Подобные ребусы лет с 5 решал.Да и место не из трудных.Хочется заданий посложней,вот № 7 интересным было,помню место что был под этой эстокадой,и дом на фото был знаком,но вспомнил только на утро где это находится.Да и с Я-маршрута всё равно здание увидел,правда на него сверху смотреть пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Подсказку я после 4 й буквы даже не стал угадывать!Примитивно до чёртиков! Ну тогда расскажи нам, в чём именно была подсказка? В личку (ну мы-то и без подсказки всё нашли :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Кстати. Павел, по идее там нельзя бы останавливаться, обочины нет... До разделителя(сплошной) - менее 3 метров... Так то... Дим, а после твоего поста - ты раскрыл идею записки.. Вай-вай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Ну тогда расскажи нам, в чём именно была подсказка? В личку (ну мы-то и без подсказки всё нашли :D ) А я знаю что вы всё нашли! :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Фима, в очередной раз убеждаюсь, что не нужно вас недооценивать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Паш, то что там нельзя парковаться - факт. Переходить дорогу там, кстати, поидее нельзя тоже. И ещё не совсем ясно во сколько кончается первый зачётный день? Если 24 часа после старта, то получается сегодня после 14.30 уже меньше очков. На всякий случай отправили около двух часов фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Паш, в аннотации к правилам КИАпозитива надо поправить: правила ПДД нарушались НЕДОРОГО ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Паш, в аннотации к правилам КИАпозитива надо поправить: правила ПДД нарушались НЕДОРОГО ))) Недорого в Москве - считай = не нарушались))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 ладно-ладно) Почти не нарушались)))) Так и запишу) И еще - я выложил раньше по причинческим технинам, но это не значит что время старта сдвинулось. так что все как положено - первый день начался сегодня в полночь, а воскресенье приравнивается к первому дню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Выложил рейтинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах