znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 твердый знак снова слетел. и в календарь не могу попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 А что было с твердым знаком, напомните пожалуйста. По календарю есть баг в форуме, не сохраняются правда доступа в настройках групп пользователей, уже написал разработчикам форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 твердый знак снова слетел. и в календарь не могу попасть. ъъъъъ - у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 твердый знак в опере не печатается, вместо него ставится тэг жирного шрифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 а у меня как и раньше все жирным становится, а знак не ставится (опера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 А если подержать кнопку Ъ знака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Теперь и у меня ошибка доступа в календарь, хотя часа два назад все было нормально. Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#104211,1] Вы не имеете доступа в календарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 если подержать то печатается жирный твердый знак было нормально, почему нельзя вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 MrTony, Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы. Что это за штука такая выскакивает когда пытаюсь пройти по ссылке в уведомлениях??? И как лечить??? Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы. Что это за штука такая выскакивает когда пытаюсь пройти по ссылке в уведомлениях??? И как лечить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 попытка открыть календарь: Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#104211,1] Вы не имеете доступа в календарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Проблема с календарем есть. С ней разбираются и скоро он заработает ну я надеюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 твердый знак верните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Хватит писать об одной и той же проблеме в течение суток по несколько раз, Вы сами же засираете тему, и невозможно найти что-то среди вашего флуда! Как дети, ей Богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Что за новая табличка "в очереди" появилась рядом с компьютерным разделом и одной из тем внутри него? Зачем это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Блин, Никит... уж такое можно и у нас спросить. В аську... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 откуда я знаю... раньше то не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Наверное у меня шапка невидимка, или клавиатура барахлит, что не видно моих постов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Заработал Календарь. Там можно видеть дни рождения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 а заодно и анимированный баннер на весь верх форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 а русьмоторс тут при чем? они же даже не партнеры. лучше баннер Томилинского фаворита повесьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Респект за днюхи... давно ждали этого-свершилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 @znuric, что значит лучше? Вы думаете мы баннер вешаем по доброте душевной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 это значит (я понимаю, что не мое дело, но все же), что Томилино этот баннер уже 2 года просит, а Русьмоторс никто в глаза не видывал. Странно (имхо) спонсоры у нас распределяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Просит и платит - разные по смыслу слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 да понятно, Томилино просили взять у них денег. и уже давно претендуют на роль генерального спонсора клуба. только для меня это все слова. действия за Костей и остальными админами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах