doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Да даже если допустить,что я себя каким то чудом найду на этих фотках с комментами типа "кАзел вАнючий-сдохни",то мне будет абсолютно пофик и на эти фото,и тем более на комменты каких то виртуальных правдорубов-я их лично не знаю и знать не желаю......А вот если действительно ко мне подкатит вменяемый человек и культурно,но настойчиво пояснит,что я не прав-я скорее всего больше так в этом месте делать не буду(т.к. сам вполне адекватный и вменяемый ))) )Но то я,а другие на ЛЮТИК пошлют и еще в морду дадут >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 никто себя там не проверял?)))) только не говорите что ни разу не ездили по обочине, не вливались в поток, движущийся справа! (особенно в воскресенье, когда дачнеги возвращаются в город, пробки по 40км, пробка даже на обочине! и даже по встречке) новички не в счет Меня нет ))) новички разные бывают, через 6 месяцев после первого раза за рулем пришлось научиться "нехорошим" вещам, как езда по обочине, поворот со второго ряда и парковка там, где не надо. Иначе бы в дороге дом-работа-дом в 2 раза больше времени проводила. К сожалению в Москве пропускная способность дорог такая, что приходиться так ездить, не от хорошей жизни... я вот лично никогда тачку как попало не кидаю на первое попавшееся место...я лучше в соседнем дворе поставлю или пешочком лишние 500-1000 метров пройдусь,чем кидать на проезжей части или газоне,а потом перекрашивать и рихтовать двери и бампера от царапин "мстителей" и вмятин "блондинок"... >:-( Есть такие улицы,где даже в 2000м мест нет, порой приходиться всю улицу несколько раз проехать, чтобы найти место :5af: А клиренс нашей машины чаще всего не позволяет по тротуарам и газом кататься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Меня нет ))) новички разные бывают, через 6 месяцев после первого раза за рулем пришлось научиться "нехорошим" вещам, как езда по обочине, поворот со второго ряда и парковка там, где не надо. Иначе бы в дороге дом-работа-дом в 2 раза больше времени проводила. К сожалению в Москве пропускная способность дорог такая, что приходиться так ездить, не от хорошей жизни... Я так поездил по обочине с дядькой зимой прошедшей...Пробка из-за аварии на 2-х полосной дороге впереди...Дядька мой как самый хитро...ый на своем тусане(внедорожник типа :37bj: )поехал по обочине.впереди такой же умник на аутлендере...Вдруг аутлендер виляет вправо,колеса соскакивают и проваливаются в глубокую снежную обочину,тачка валится набок...Дядька жмет на тормоза,абс стрекочет и мы плавно тюкаемся бампером в зад этому аутлендеру >:-( Короче пока менты,пока то се,пока аутлендер кое как на дорогу сдернули камазом....А ехал бы как все в очереди-сидели бы дома давным давно и чаек попивали...Так что на любую хитрую гайку найдется свой болт с левой резьбой :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 От всего не перестрахуешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Тише едешь-больше командировочные :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Да даже если допустить,что я себя каким то чудом найду на этих фотках с комментами типа "кАзел вАнючий-сдохни",то мне будет абсолютно пофик и на эти фото,и тем более на комменты каких то виртуальных правдорубов-я их лично не знаю и знать не желаю......А вот если действительно ко мне подкатит вменяемый человек и культурно,но настойчиво пояснит,что я не прав-я скорее всего больше так в этом месте делать не буду(т.к. сам вполне адекватный и вменяемый ))) )Но то я,а другие на ЛЮТИК пошлют и еще в морду дадут >:-( А если, скажем, фото увидят на работе? И будут говорить какой ты "молодец"? Чисто гипотетически! Твоя реакция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 В моём понимании , если у тебя есть к кому то то претензия , то её нужно высказывать непосредственно в лицо. Не понравились , чьи то действия , значит предьяви это человеку лично.( сфотать кого то тайком и обсирать его потом в сети , как то не по мужски ) А если вы считаете . что ругаясь на . чьё то фото в мониторе вашего компьютера , ВЫ . сидите не зашуганный , а очень даже геройский и социально активный, тыкая кого то виртуального во что то виртуальное , то вы большой оптимист по жизни, так держать! А кто говорит про "сфоткать тайком", там есть даже лица и очень крупно!? Понимаете, в России неадеквата более чем, и если я буду каждому лично "высказывать претензии" по парковке, то здоровья и времени не хватит. В Москве миллионов 17. Обсирают в сети тролли обыкновенные, которым скучно просто, но их действия в данном случае направлены на то, чтобы выбесить человека, что на этом сайте только в плюс. А у нас что социальная активность только в реальности проявляется тыканьем кого-то во что-то?! Странно, а я думал интернет - это одна из форм социальной активности!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А если, скажем, фото увидят на работе? И будут говорить какой ты "молодец"? Чисто гипотетически! Твоя реакция? да у меня на работе большинство с мигалками ездят и каждый день правила нарушают! ))) а когда на личный транспорт пересаживаются-тоже беспределят тока шорох.меня раз один из заведующих так лихо подрезал,что я чуть в кувет не улетел...потом на работе я к нему подкатил,типа наехал-а он засмеялся,извинился,говорит-не признал твою тачку(рядом на стоянке ставим),торопился ))) >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А что коллеги все святые у таких вот опозоренных? думаю повод поржать на работе не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ну не знаю...не будешь нарушать на дороге-затрут и забибикают-обсветят,домой приедешь ночью обплеванный о обматеренный... К пятому году за рулем ощущение "я один против тысячи негодяев" обычно проходит у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Жалко не сделал фото общего вида... Матиз стоит ровно по середине двух парковочных мест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах