NEON 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Ну, чтож, кто поедет?? Лично я поеду... посморю на других, мошт себя покажу..) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beatrice 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Это встреча клуба киа? или клуба киа рио? и в какой меге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Это встреча клуба киа? или клуба киа рио? и в какой меге? да, это встреча КИА-КЛУБ она проходит в МЕГА - Теплый Стан по Профсоюзной ул. в область... я буду, но часам к 20.00 или может раньше, в зависимости от пробок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Это встреча клуба киа? или клуба киа рио? и в какой меге? да, это встреча КИА-КЛУБ она проходит в МЕГА - Теплый Стан по Профсоюзной ул. в область... я буду, но часам к 20.00 или может раньше, в зависимости от пробок ..Такое впечатление как будто КИА это не РИО, а что то отдельное... Так, уже 2-е.. КТО ЕЩЕ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Что значит кто еще? Я и так отписался в нужной темке на самом форуме KIA-Club'а. 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Что значит кто еще? Я и так отписался в нужной темке на самом форуме KIA-Club'а. 8-) а мы вот тут решили РИОВОДОВ споросить, тк хотим припарковаться все вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Я в воскресенье уезжаю и буду только к пятнице... Москва-Шахты-Ростов-Новороссийск-Темрюк-Ставрополь-Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Я в воскресенье уезжаю и буду только к пятнице...Москва-Шахты-Ростов-Новороссийск-Темрюк-Ставрополь-Москва ого! удачной дороги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Ну я тож тож буду. Тока скажите где там, а парковка там большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Ну я тож тож буду. Тока скажите где там, а парковка там большая Ну так как встреча КИА-Клуба всё же, в первую очередь, то и инфу надо смотреть именно там, вверху каждой страницы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 а мы вот тут решили РИОВОДОВ споросить, тк хотим припарковаться все вместе Я тоже собираюсь быть. Паркуйтесь, я вас найду. Машины запомнил, лица тоже. Номеров, как всегда, не запомнил. Если что, мо номер 807 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Я буду. И погодка вроде должна быть нормальная, в смысле весьма теплая для зимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 меня не будет, обстоятельтва так сложились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 А я только приехал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 А я только приехал... Поздравляю. А я был в Меге, 31-го. Фотоотчет доступен на КИА-Клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Поздравляю. А я был в Меге, 31-го. Фотоотчет доступен на КИА-Клубе. я не был, не смог... как-то вот так, зато в моей жизни большие перемены произошли =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 зато в моей жизни большие перемены произошли =) А вот с этого момента попрошу поподробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 А вот с этого момента попрошу поподробнее. ну как бы появилась вторая половина.... может сюда пару фоток опубликуешь с киа-клуба встречи? был кто из рио-клуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 ну как бы появилась вторая половина.... может сюда пару фоток опубликуешь с киа-клуба встречи? был кто из рио-клуба? Оооо!!! Поздравляю. Мои фотки из Меги тут - http://gallery.ru/watch?a=hL7-QLM Из Риоводов был Alex_. Вроде так. Если нет - поправьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Оооо!!! Поздравляю. Мои фотки из Меги тут - http://gallery.ru/watch?a=hL7-QLM Из Риоводов был Alex_. Вроде так. Если нет - поправьте. Совершенно верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 не смог приехать, дела, дела... даже на форум то не всегда удается залезть... Но думаю, не последняя же встреча) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах