RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 С Днем Рождения,Кристин!!! Всего самого радостного тебе в жизни!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 С днем Варенья! Смешинок тебе веселых! И пузырей отмывающхся! И шило с музыкой и блютусом (все становится лучше, когда есть блютус). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Присоединяюсь! Всего хорошего и доброго! И здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 С Днем Рождения! Всего самого замечательного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ровно 22 года назад, в это самое время, все мои близкие, друзья и знакомые были обречены на общение со мной... :5af: ХэПпИбЁзДыЙ меня!!! Урррра!!!! Огромное всем спасиба за поздравления, дорогие мои!!!Всех цалую :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Присоединяюсь!!! С днем Рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 С днём прждения! :61dance3: :61dance3: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах