Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Всем привет! Народ, помогите с проблемкой. Облазил весь форум вдоль и поперек, поиск не помог. Как снимается пластик с двери багажника??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobotras 6 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Путём отвинчивания четырёх винтов, если я правильно поял, про какой пластик вопрос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Путём отвинчивания четырёх винтов, если я правильно поял, про какой пластик вопрос. Да, только там что то держит в районе замка, я не могу понять клипса это или сам замок. Над снять с минимальными потерями клипс ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Там клипса (где то на форуме читал), но сам не рискнул дергать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senkin 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 я снимал, дергай аккуратно там железные фиксаторы. их кажется 4 шт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobotras 6 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Да, только там что то держит в районе замка, я не могу понять клипса это или сам замок. Над снять с минимальными потерями клипс ) В книжке написано -- 4 винта открутить, а дальше аккуратно тянуть :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Ок, спс ) Думаю можно закрывать тему ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Привет всем, подниму тему. Аккуратно тянул и отломилось 2 крепления в районе замка. Там не клипсы, а именно крепления от обшивки отломились. Где еще крепления сверху не понятно. Как снять чтобы остальные не повредить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurikas 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 не помню точно как ,но подсовывал отвертку между дверью и обшивкой , все снялось замечательно,нижние клипсы снялись без помощи отвертки а вот те которые возле мотора там только с отверткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Если кому поможет, вот есть недавняя (снимал для обтягивания карпетом) фотка панели с двери задка. Стрелками отметил металлические защелки. (кликабельно) Я снимал так: скрутил 4 пластиковых винта, затем аккуратно снял нижнюю часть (тянул, раздвигая пальцами). Затем верхнюю часть, тянув за углы, либо можно запустить пальцы в щель между обшивкой и стеклом (где дворник) и оттягивать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Спасибо за ответы. В книжке что тут на форуме, указано что нужно тянуть всю обшивку сбоку и это неправильно, так ломаются крепления возле замка. Нужно тянуть возле замка, а потом по бокам. Сломаные крепления приклеил супер-клеем, все держится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_KE 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Ребят, подниму тему немного с другой проблемой... Эта же плосмасовая обшивка скрипит и всё тут... Я уж и проклеил её всю изнутри и на железо наклеил антискрип... Типо губки... Непомню как материал называется... Всё равно скрип есть... При нажатии на саму дверь сзади... Скрипит в районе замка... Что делать ума не приложу.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Силиконом все точки соприкосновения пластика и железа пропшикай. Особенно удели внимание всем крепёжным деталям (клипсам, болтам, крючкм-зацепкам и т.д.). По мере пробрызгивания надавливай на пластик и узнаешь где скрипело. А уже потом изолируешь это место антискрипом "навсегда". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах