ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Раздел «Своими руками» создан для публикации статей, описывающих какую-либо доработку\тюнинг\стайлинг автомобиля KIA RIO, придуманную или реализованную лично вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 В принципе задумка не плоха, по поводу отдельной темы. Только большинство доработок уже есть в FAQ и я думаю нет смысла копировать их оттуда. Что же касается новых доработок и прочего... пусть скажут своё мнение модераторы. P.S. У меня уже есть материал, что бы его сюда разместить. Только оформлю грамотно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 есть много тем в ФАК и есть раздел "тюнинг", где кроме как "своими руками" ничего больше и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Все собственные доработки можете размещать с подробными отчетами в разделе:: "тюнинг". Качественные работы обычно попадают в "FAQ". Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах