timm03 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Всем добрый день. Возникла проблема с заказом клапанов. Машина kia rio 1 2001г.в. 16-ти клапанная 1,5 литра. В ПТС стоит замена двигателя в 2002-м году. Теперь сама проблема. Загнуло выпускные клапана, заказал в экзисте. Клапана привезли, но они оказались меньше по диаметру чем те, которые стоят на машине. На родных и на привезенных стоит маркировка A5D. Оператор заказывал по vin, говорит, что других модификаций нет. Но в вине не учтена замена двигателя насколько я понимаю. Вопрос, как такое может быть? Есть ли модификации у двигателя A5D, и если есть то как по номеру двигателя определить конкретную модификацию... Номер дв. по ПТС A5D902027. Весь интернет перерыл, ничего не нашел, не могу понять какие заказывать клапана. Может ктото встречался с этой проблемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VhaM 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 У меня возникла проблема точнее оно у меня была с самого начало шумят клапана. Я советовался с владельцами Rio и ни у кого клапана, так как у меня не шумят. Однажды я обратился с просьбой устранить шум в Ваш сервис. Мне сказали, что после первой замены масла (1000 км) все пройдет. Но не прошло. Затем я во второй раз обратился к Вам и мне сказали, что это нормально, но дело в том, что на других Рио (а проверял я на 3 машинах) ни у кого так не шумели, кроме того, шум в моей машине увеличился, НО ни чуть не уменьшился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 У меня возникла проблема точнее оно у меня была с самого начало шумят клапана. Я советовался с владельцами Rio и ни у кого клапана, так как у меня не шумят. Однажды я обратился с просьбой устранить шум в Ваш сервис. Мне сказали, что после первой замены масла (1000 км) все пройдет. Но не прошло. Затем я во второй раз обратился к Вам и мне сказали, что это нормально, но дело в том, что на других Рио (а проверял я на 3 машинах) ни у кого так не шумели, кроме того, шум в моей машине увеличился, НО ни чуть не уменьшился. выход один машину в утиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VhaM 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 выход один машину в утиль -------------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Ну что выяеловека так сразу пугаете. Обратись к спецам мотористам, пусть послушают, может это вообще гидрокомпенсаторы. И шумят когда на холостых или когда газу даешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софрадекс 16 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 VhaM Какая машина (бл---------я. в аваторке надо -указать однако просто хочу материться ).К -делу РИО-2или 3 *по двигану не пойму не че опиши подробнее-)возможно помогу.Хотя у РЮШЕК 1 000 000 стоят ,тока маслице и ремешок менять надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Подскажите, на моторе 1.5, 98 л.с. который, есть гидрокомпенсаторы? Или зазоры вручную регулируются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 ау, владельцы, никто не знает что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 ау, владельцы, никто не знает что ли? Привет! У меня двигло 1.5л 97 л.с. 16 клапанный с гидрокомпенсаторами. Уже постукивають все на ХХ, раньше только 1 или 2 максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Привет! У меня двигло 1.5л 97 л.с. 16 клапанный с гидрокомпенсаторами. Уже постукивають все на ХХ, раньше только 1 или 2 максимум. А какой пробег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах